Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2009, 15:30   #584
Angry Silence
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Опять сс-с-схалтурил, зараз-сс-са! - прошипела личность. Поняв, что в этой таверне ее внешность особо не выделяется, в отличие от попытки скрыть ее, полудемонесса сбросила плащ, и, перевесив через руку, потопала к приглянувшемуся ей столику у стены. Оттуда ей отлично было видно всю таверну.
Издалека или в темноте девушку можно было принять за человека, если бы не темно фиолетовые, нестественно огромные глаза без белков и зрачков, сложенные за спиной небольшие треугольные крылья и длинный тонкий хвост со стреловидным окончанием. Кожа полудемонессы была покрыта мелкой светло-лиловой чешуей. Изо рта торчали два длинных игольчатых клыка.
Одета она была просто и практично - в черный топ и потертые джинсы. На поясе висел кинжал а через плечо была перекинута видавшая виды сумка.
Аэсдэ удобно устроилась за столом, извлекла из сумки оправленную в кожу тетрадь и какандаш и принялась что-то вдохновенно строчить, поминутно перечеркивая и вырывая страницы. Остальные посетители таверны если и вызвали ее интерес, то ненадолго. Вдохновение перевесило.