Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2009, 16:08   #585
Ратибор
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

НРПГ: Ну что господа встряхнем это сонное царство. Ввожу новую ситуацию

*Открылась двер в таверну и появились новые посетители сначала двое громил в сверкающих сплошных доспехах, вооруженные огромными секирами, обычному человеку такую секиру поднять было бы невозможно, а они поигрывали увесистыми железяками как прутиками. Расположились воины слева и справа от входа метрах в 3-х от двери. Следом вбежало пятеро, телосложением похлипче, одетых в черные комбинезоны и черные же маски. В качестве вооружения у них были арбалеты в руках и мечи за спинами. Большое количество, явно не пустых карманов, клапанов и прицепленных приспособлений предрекало множество неприятных сюрпризов противнику. Эти так же расположились слева и справа от двери. Три к двум. Направив арбалеты в зал. Следом за ними уже не торопять зашел воин в кольчуге с полуторным мечем и кинжалом на поясе. Под кольчугой был кожанный черный комбинезон, на ногах черные же подкованные сапоги. Лицо, в отличие от остальных, было открыто каждый кто видел Ратибора сразу бы отметил несомненное сходство. Вошедшего можно было принять за его младшего брата.*
- Так, так. Да тут действительно вертеп демонов. Какой позор старейший керр свидетель последней войны якшается с нечистыми. Ну ничего как только, он появится то получит по заслугам. А пока следует прикончить эти отродья.
* Витязь обвел глазами присутствющих*
- Можете сопротивляться, адские твари. Но ваша магия на нас не подействует, а по физическим кондициям мы можем справиться с высшими вампирами, а наше оружие опасно даже для иерархов тьмы.