Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2009, 15:15   #708
Макс
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

- Нэт ты толко посмотры. - звучал в углу голос гнома. - Такоэ вчэра устроыт... Это жэ просто нэ културно!
Сам гном сидел на своем обычном месте с уже привычной кружкой пива в руке. Напротив него сидели двое. Один был больше всего похож на тень, вот только в ней можно было опознать очертания старика, сгорбившегося над столом и положившего подбородок на кулаки. Самое интересное, что хоть тень и имела четкие очертания было видно, что она уходит куда-то за пределы этого мира. Будто бы множество тонких нитей отходили от нее и вплетались в окружающий Мир. Второй человек... или не человек так же был одет во все черное. Черной было и его кожа... точнее даже не черная... а казалось закапченая. На лице выделялись горящие золотым огнем глаза, а в руках переливалась золотыми искрами цепь, состоящая из остро наточеных звеньев. Старожилам эти двое наверняка были хорошо знакомы...
- Успокойся Дьюрин. - раздался голос Темного. В нем слышалось скрытое шипение и лязг метала. - Ты проследил? Проследил. Вот и все хорошо.
- Да. - кивнул гном. - Но вэд оны собыралыс устроыт здэс такоэ! Это жэ просто нэподрэбство!
- Ну, хочешь я присмотрю за ними. Снова. - отозвался тихим голосом старик, похожий на тень. - Все равно у меня есть такая возможность.
- Да нэ. Нэ стоыт так... лучшэ даваытэ выпэм по одноы!
Троица дружно подняла кружки с пивом и не чокаясь осушила их до дна.