Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2007, 02:12   #207
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
после того как Олег убил папашу, Креол "пересадил " ему кусок души Лаларту, и сказал, что это нужно, чтоб его в Лэнге узнавали (как Лаларту). еще Креол сказал, что полученные способности проявятся через несколько лет
а вот и сам вопрос:
что за способности у него проявятся?
Я не даю спойлеров.
Цитата:
Насчет разрыва души на части. Тот бог с Рари, который разделился на четырех зверобогов (а еще Дагон, разделившийся на две самостоятельные части), что стало с его личностью, с его Я? Он в смысле той его частицы, что была фундаментом изначальной личности, воли и самосознания, неужели просто канул в небытие? Как это согласуется с абсолютным бессмертием души? Или эта его часть все же ушла на перерождение (ну или сохранилась в к-либо другом смысле)?
Психиатрия знает такой интересный феномен, как раздвоение личности. Здесь происходит нечто наподобие - личность щепится на составляющие, каждая из которых одновременно является и не является прежним Я. Душа же по-прежнему одна на всех - просто теперь она существует в разных телах.
Цитата:
И еще вопрос - а что будет с эмблемами после смерти бога?
В каждом конкретном случае - индивидуально.
Цитата:
Извините Александр. Тут назрел такой вопрос: скажите, а Кокон Абсолютной Защиты действует в обе стороны или только в одну? То есть - если к примеру заключить в него своего противника - сможет он из него выбраться самостоятельно (телепортировавшись там или еще как) или же нет?
Телепортация не требуется - достаточно просто сделать шаг или махнуть рукой. Кокон Абсолютной Защиты статичен - двигаться вместе с ним нельзя. Поэтому в качестве оружия он полностью бесполезен - разрушить его изнутри предельно просто.
Рудазов вне форума