Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2009, 22:52   #792
Шелли
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Призрак, рванувшийся к крыльцу, сшиб с ног кого-то невидимого. Кто-то тоненько вскрикнул и, по-видимому, потеряв концетрацию и становясь видимым и поворачиваясь к алиму.
Кем-то оказалась худенькая испуганная рыжеволосая девушка - точная копия Шелли. Разве что глаза у этой Шелли были не фиолетовыми, а зелеными.
- Ты же не тронешь меня, алим? - голосом Шелли поинтересовалась девушка, делая жалобные глаза и делая шаг к Госту. - Ты же не сделаешь мне больно, верно?

Огненное копье, запущенные Артеусом в сторону появившейся магички, разбились об окруживший ее магический щит, брызнув во все стороны жаркими искрами. Сама она создать щит бы не успела - видимо, кто-то прикрыл.

Помочь Шелли выбравшийся из доспеха Тень не смог. Прежде всего потому, что на месте ее не оказалось. Девушка, все еще без сознания, висела в воздухе на расстоянии метра от земли в центре полянки, рядом тихо скулил последний оставшийся в живых, но получивший серьезные ожоги ловец.

- Ты же не хочешь, чтобы ей было больно, правда, алим? - издевательски поинтересовалась лжэ-Шелли, спиной вперед отходя от крыльца и вставая рядом с висевшей в воздухе копией. - Смотри!
Девушка выхватила из воздуха тонкое ледяное лезвие и провела по предплечью. На руке остался длинный кровоточащий порез, точно такой же появился на предплечье настоящей Шелли.
За плечом стоящей на земле магички возникла фигура темноволосого человека в черном плаще.
- Отдайте артефакт. - потребовал он. - И мы уйдем.