Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2009, 01:21   #815
Шелли
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

- А что, их было много? - в очередной раз поинтересовалась Шелли. Девушка немного поерзала на столе, поджала под себя озябшие ноги и вздохнула:
- И ничего я никому не перебегала. Мне подкинули очередной Заказ - выкрасть из Гильдии магов очередного мира пару каких-то свитков. Заказ был срочный, телепортнули меня прямо на место.. Я пришла, и оказалось, что невовремя - в это же время в этой гильдии всех и вырезали.
Шелли зябко передернула плечами.
- Я в зал захожу - а там куча трупов, кровь, отвратительные запахи.. Меня чуть не стошнило прям там! - девушка вздохнула. - Но Заказ есть Заказ - я пошла на второй этаж, искать свитки. В комнате, в которой они должны были быть, их не было - там вообще ничего не было. Я стала возвращаться назад и случайно подслушала разговор за дверью одной из комнат. Говорил этот, маг, Дерек который с каким-то другим магом, старым. Его звали Джуниор. Они что-то говорили про переворот, про правящую династию. Дерек пытался переманить второго мага к себе. Тот сказал, что ничего не выйдет - сфера вероятностей все еще у него.. а дальше я не дослушала. Сзади появился кто-то из отряда мага, дверь тут же открылась, я как влетела в комнату - у них такие глаза были! Сама еще ничего не поняла, но тут старик меня окликнул, кинул в руки такой черный шарик с искорками и телекинезом выпихнул за дверь. А дальше меня толкнули с лестницы на меч.
Девушка закончила рассказывать, вздохнула, обняла себя за плечи и добавила:
- После того, как Дерек приказал "убить девчонку". Все. Дальше вы знаете... Стоп. Ты сказал, что они забрали Сферу Вероятности?!