Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2009, 19:31   #9
Angry Silence
 
Сообщения: n/a


По умолчанию Вэа и Аэсдэ

1. Вэйона (настоящее имя сркывает)
Раса - псевдовампир. (Основные отличия - плевать на солнце, пьет не человеческую кровь, а конскую раз в 4-5 лет, питается обычной пищей, клыков нет, вместо них присоска под языком.)
Возраст - 21 год.
Внешность - с виду довольно симпатичная девушка лет 17, рост 170 см, стройная, волосы темные, глаза карие.
Умения - повышенная сила и ловкость, видит в темноте. Магические способности отсутствуют. Устойчивость к ментальной магии.
Путешествует по измерениям с помощью силлогизмобиля.
Стиль одежды - джинсы и футболки.
Снаряжение - рюкзачок, в нем обязательно какие-нибудь сладости, комиксы и непременно пара-тройка гранат. На левой руке деревянный браслет-оберег.
Родилась и выросла на Земле, днем живет как обычная девушка ее возраста (посещает лекции в университете), а ночью работает помощницей экзорциста-любителя.
Характер устойчивый, спокойный. Основная позитивная черта, она же отрицательная - патологическое любопытство.
Увлечения: комиксы, компьютерные игры

2. Аэсдэ Аметист
Отец - человеческий маг, мать демонесса-змея.
Возраст 35 лет.
Профессия - наемная убийца, составитель ядов и противоядий.
Внешность - рост 168 см, вес 50 кг. По физическим параметрам почти не отличается от человека, тем не менее Аэсдэ холоднокровная, как и любая рептилия.
Кожа покрыта мелкой лиловой чешуей. Волосы темно-фиолетовые. Глаза того же цвета, неестественно большие, без зрачков и белков. Из-под верхней губы торчат трехсантиметровые клыки, что сказывается на дикции полудемонессы. В наличии треугольные крылья, а также длинный тонкий хвост со стреловидным окончанием. Одета обычно в облегающие джинсы и черный свитерок. На поясе кинжал (отравленный), через плечо небольшая сумка. Обувь удобная, спортивная. На шее носит аметистовый кулон - амулет портала.
Аэсдэ выросла в доме отца, училась у него алхимии. В 20 сбежала из дома, когда в ходе эксперимента разнесла три этажа на молекулы. Наследство матери сказалось на выборе профессии, помогло и домашнее образование.
Боевые навыки - в рукопашной бесполезна, холодным оружием владеет плохо. Зато метает все что попадется под руку, а укус у нее ядовитый. Отлично маскируется.
Иммунитет к ядам любого происхождения, устойчива к огню. Магические способности узконаправленные - массовая паника и ядовитый туман.
Характер - индивидуалистка и фаталистка (хорошо что не феминистка).
Увлечения - составление новых ядов, всякие пакости.
  Ответить с цитированием