Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2009, 02:01   #32
Артеус
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Рождён я был в далёком отсюда мире. Настолько далёком, что вы даже и названия такого не знаете. А я знаю. И знают ещё многие миллионы рабов моего мира. Да-да не удивляйтесь рабов. Мой мир тёмный, очень тёмный. И имя ему Гра'Шнгат, что на одном из давно мёртвых языков значит: Безначальная тьма. В этом мире никогда не светит солнце, нет звёзд, нет луны. Весь свет моему миру дают вулканы. Вулканов у нас много, очень много. Ближайшие к нам миры называют Гра'Шнгат не по его истинному имени, а просто: Мир Пепла. Наш мир это самое унылое, самое страшное, самое поганое место во вселенной. Так считают наши рабы. Я же считаю иначе. Я ведь не раб. Я демон.

Я сын одного из наших предводителей - Генералов, если быть точным сын Генерала Ордена Кровавого Огня. Всего Орденов и соответственно Генералов семь: Орден Кровавого Огня, Орден Серой Звезды, Орден Чёрного Неба, Орден Помутителей Рассудка, Орден Тени, Орден Железной Руки и Орден Руны. У каждого Ордена своя функция например Орден Тени - разведчики, Орден Железной Руки - тайная полиция, мой родной Орден Кровавого Огня - армия нашего мира. "Все дела всех Орденов идут во славу незримому Богу" - эта цитата из нашего свода законов - Рата'Фа как нельзя лучше характеризует работу Орденов. Но, увы, никто и никогда не видел нашего бога и не слышал его слов, кроме Генералов, которые утверждают, что бог говорит с ними в их снах. Некоторые сомневаются в этом, хотя поступки Генералов иногда удивительно взаимосвязаны. Так, что может это и правда. Но всё равно, каждый Орден подчиняется только своему Генералу, а Генерал Богу, если конечно Незримый и вправду существует.

Но я слегка отошёл от темы, я ведь рассказываю о себе, не так ли. При рождении мне было дано имя Арт'а'Саддан. С самого рождения мой путь был предопределён, ведь мой сын Генерал Ордена и я должен был стать самое меньшее его первым помощником. Отец отдал меня в самое элитное из военных училищ Школу Боли. Когда я был ещё ребёнком, я думал, что там учат причинять боль другим. Если бы. Мне даже сейчас страшно вспоминать через что я прошел. Нас учили терпеть любую боль. Как вам простоять пять атанов (это около восьми суток по времени Земли) по голень в раскалённой лаве. А слабо два гатана ( пол года по земному) питаться только старыми гнилыми костями (мы демоны конечно всеядны, но всему есть предел). Но когда мы закончили школу мы (все, кто выжили - двадцать демонов из двухсот) поняли, почему учителя так над нами издевались. Выпускным экзаменом было сражение с нашими учителями. Точнее дуэль - один на один. Каждый из нас выбрал себе соперника. Я выбрал Шнат'гла'Таста, нашего преподавателя Дипломатии (не удивляйтесь, всё таки в Школе готовили будущих Военноначальников и у нас было множество различных занятий: Дипломатия, Наука Приказаний, Извлечение информации, Боевая Магия , и.т.д.). Шнат'гла'Таст был настоящим извергом, однажды он разбудил меня влив мне в глаз Элетново зелье - страшнейшую кислоту разъедавшую даже мифрил. О Незримый с каким наслаждением я его убил. Наш поединок продолжаться полтора атана (Около двух с половиной суток) и в конце у него осталась только одна рука из девяти (он принадлежал к расе Л'аанов - крупных моллюсков высотой до трёх метров, живущих на суше и дышащих воздухом). Я взял его за эту руку отнёс к ближайшему вулкану и медленно - медленно погрузил в раскалённую, пылающую жаром магму.

Спустя два лтана (1 лтан - примерно 15 земных лет) после этого события наш мир начал войну с одним из соседних с миром Эленлани, миром населённом людьми. Мы напали на этот мир после того как поняли, что в нашем мире почти не осталось рабов. Они погибли в результате серии мощнейших землетрясений прошедших по всему миру. И нам, демонам, грозит смерть просто от голода. К тому времени я уже был помощником своего отца и мы вместе шли в первых рядах нашего войска. Но, увы, в самом начале войны он покинул нас. Я был рядом с ним в тот момент, когда один из жалких человеческих владык во главе своей гвардии прорвался через телохранителей моего отца и ударил его мечём из странного фиолетового металла. Отец даже не стал уворачиваться. Он решил поиграть с тем человечком. Отец знал, что ни одно человеческое оружие не сможет даже поцарапать его доспехи, скованные в кузнице в недрах Огненных Гор из самого лучшего мифрила. Но этот меч смог и не просто поцарапал ,а пробил навылет, отрубив руку и часть ноги. Я убил этого человека спустя считанные секунды, я просто сжёг его своим огненным дыханьем, от него не осталось даже пепла. А меч даже не потускнел. Мой отец выжил, его спасли наши лекари. Но без руки и ноги он не мог оставаться на передовой. Мы надеялись, что эти раны заживут, но нет. Обычно раны у демонов такого уровня затягиваются спустя пару секунд, но эти раны не зажили и через месяц и через год. Отец отправился домой в Гра'Шнгат. А армией стал руководить я.

Армию того царя мы уничтожили спустя пять часов. Мы просто сжигали их заживо, прямо в доспехах. Тот проклятый меч я взял себе. Эленлани сопротивлялся нам ещё несколько месяцев, но в конце его последние защитники пали. Мы забрали несколько сотен тысяч рабов и несколько тысяч душ человек которые предпочли остаться без душ но выжить. Этот мир стал первым миром который мы подчинили.

Спустя век Я стал Генералом Ордена Кровавого Огня вместо моего отца. Под моим командованием войска Мира Пепла захватили ещё шесть миров. Они платили нам дань рабами и людскими душами. Потом мы напали на новый мир. Он назывался Орнад. Это был мир могущественных магов и сильных солдат. Раньше мы бы не рискнули напасть на него, но теперь, когда за нами было уже семь миров мы рискнули. Кровопролитные сражения продолжались десять лет. Их маги и воины храбро сражались, но не все некоторые сильнейшие маги перешли на нашу сторону, когда мы пообещали им, что он станут нашими наместниками в Орнаде, когда мы его захватим. Благодаря информации полученной от перебежчиков мы начали одерживать победу за победой. Спустя некоторое время мы почти полностью захватили Орнад. Уцелевшие защитники собрались в последней крепости в крепости Сатара ,что означало Несокрушимая. И надо признать название ей подходило. Её бастионы громоздились до небес, сама она была размером с небольшой город. Стены Сатары были толщиной в несколько десятков метров. Всё наше войско понимало, что, штурмуя Несокрушимую мы понесём огромные потери, но победим. И враги это тоже понимали и поэтому они выслали к нам парламентёра. Они предложили устроить дуэль их сильнейший маг против нашего лучшего воина. Сражаться с нашей стороны вышел я. С их стороны вышел Архимаг по имени Такалата. Он был сильнейшим магом из всех, которых я когда либо видел. Воздух вокруг него буквально сиял от переполнявшей Архимага маны. Мы вышли на поле между нашей армией и крепостью, и началось сражение. Он попытался ударить меня своей цепью. Фи как неоригинально, маги всех миров используют эти цепи против демонов. Я уже давно научился бороться с такими игрушками. Я просто ударил по этой по этой цепи Струёй Пепла - старым заклинанием окружающим любой предмет толстой прослойкой раскалённого пепла. Архимагу обожгло руку до кости, но он не показал вида, что ему больно просто отбросил цепь в сторону и начал поливать меня десятками различных заклинаний. Его мана всё не кончалось, похоже, он качал энергию из всех людей находящихся в крепости. Но я без труда отражал все его атаки, в меня вливалась мана со всех Семи Миров.

Спустя час я понял, что пора заканчивать. Мне просто надоело. Все эти Маги до безобразия похожи друг на друга. Я подошёл к нему вплотную, достал из пространственной складки свой старый добрый меч, тот самый которым был ранен мой отец и, игнорируя все щиты которые торопливо возводил маг, ударил его по шее. Голова Такалаты описала причудливую петлю в воздухе и упала на землю. Я уже было собирался вернуться к своей армии как заметил, что губы мага ещё шевелятся он что-то говорил. Я подошёл поближе и нагнулся, чтобы расслышать его слова. Он говорил:"Демон, я уже мертв, но и ты переживёшь меня ненадолго" Я лишь усмехнулся и одним движением руки испепелил его тело и голову. После такого не воскреснуть.

Я пошёл к своему войску. И вдруг со стороны крепости пришел мощнейший магический удар. Удар по силе превосходящий все заклинания того Архимага. Этот удар должен был уничтожить моё тело и разорвать мою душу. Но я уцелел. Меня спасло то, что в меня по прежнему связан энергоканалами со всеми семью мирами, и этот удар распределился между ними. Мне было очень больно, но я выжил.

Когда мы вошли в крепость, там не было никого живого, все люди погибли. Похоже, все люди в Несокрушимой отдали свои жизни, чтобы убить меня. Маги, которые были в крепости выкачали их и себя до смерти. Так мы покорили ещё один мир.

После этого уже в моём родном мире я заметил, что моё тело медленно исчезает. Я подумал, что это последствия того этергоудара. И пошёл к учёным из Ордена Руны, они специализировались на лечении магических повреждений. Мудрецы изучали меня добрых две недели и вынесли неутешительный вердикт. Они сказали, что из-за того удара моё тело соединено со всеми Семью мирами, и каждый из тех миров пытается забрать себе часть меня. И рано или поздно меня просто разорвёт на куски и моё тело и, скорее всего мою душу. К тому времени у меня уже не было ног и начало исчезать тело, и я сразу поверил учёным. Они же и подсказали мне выход из положения. Я должен покинуть своё тело - его уже не спасти и моя душа должна покинуть этот мир, и вообще всю эту область Вселенной. Побочным эффектом потери тела стала потеря части памяти и почти всей моей силы. Я согласился на этот вариант (Других то у меня и не было) и надо мной провели ритуал, который изгнал мою душу из тела и отправил в странствие между мирами.

Я странствовал долгие годы. Я видел множество самых разных миров. Я видел Тёмные и светлые миры. Миры, наполненные жизнью и миры которые были покрыты костями их обитателей. Миры, опалённые огнём и покрытые льдом и снегом. Невыразимо ужасные и неописуемо прекрасные. И, наконец, я попал в этот мир в Монт. Мне понравился этот мир, и я решил здесь обосноваться. В этом мире множество магов и может быть один из них подскажет мне, как восстановить моё тело. А пока я воспользовался тем, что есть. Нашёл скелет, кажется человеческий, вдохнул в него свою силу и свою душу и изменил по моим требованиям.

Теперь я выгляжу следующим образом. Высокое существо, отдалённо напоминающее скелет среднего роста. Плотные тяжёлые кости, рёбра срослись образовав сплошную стену, фаланги пальцев удлиннились, образовав нечто вроде когтей. Кости покрыты тонким слоем почти прозрачной бледной плоти.
И всё тело окутанно маревом испепеляющего огня, облако кипящей багряной плазмы, отчасти повторяющее форму тела. Огонь перетекает, переливается, живёт своей жизнью. Кости и плоть - лишь каркас, на который опирается истинная демоническая мощь.
Я - есть Пламя.
  Ответить с цитированием