Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2009, 12:19   #5
Ратибор
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Собстно говоря я уверен, что лечиться у нас в России это лотерея любой более менее сложный случай и усе человек конкретно попадает залечить могут тока в путь.
У меня в свое время заболел одноклассник. Температура, ещё какие-то симптомы. Лежал в больнице районного центра т.е. городок не самый мелкий 20 000 человек. Весь в трубках одна в горле одна в боку, капельница. За неделю с 90 кг скинул вес до 45. Выглядел как узник бухенвальда. И становилось только хуже. Потом его перевезли в Екатеринбург в специализированное отделение. Все турбки тут же вынули. А ему стало становиться только лучше. Через месяц полная выписка.
У самого меня после аварии в той же больнице пропустили кусок фары в ноге (на рентгене не видно) потом ранка уже после того как заросла нагнонение пошло. Организм сам стал бороться с инородным телом. К поверхности протолкнулось. Пришлось снова резать вытаскивать и то в два приема. Один осколок сразу вытащили, а второй я через пару месяцев обнаружил и сам вынул (маленький 2х3х3 мм).
Знакомый рассказывал, что парня который ходил с ним в секцию каратэ месяца два пичкали разжижающими препаратами (подозрение на опухоль мозга) на деле же у него оказалась трещина. Т.е. только усугубляли.
Неоднократно встречал, что мамочки лучше разбираются в детских болезнях чем педиатры особенно молодые.

Собстно чего вы хотите, правильно говорят, что врачи это тоже люди. И двоешники среди них тоже бывают и равнодушные. И опыт им надо откуда-то получать. Только страшно жить становится.
  Ответить с цитированием