Тема: Два рояля
Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2009, 13:05   #13
Voron4
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gamajun Посмотреть сообщение
Хорошо, представь: Война. Тебе выдали автомат, и ты попал в бой. Враги стреляют в тебя насмерть. И что? Сразу проявится суперметкость, суперловкость и суперскрытность? Как-то я сомневаюсь.

Разве что боги обратят на тебя своё внимание персонально
Но чаще бывает, что способности, чтобы проявились, развивать надо. Олег этим не занимается, но способности у него есть. Вывод? Это искусственный элемент, который появляется без мотивации.
Не совсем коректный пример. Когда ты ведёш бой с автоматом то ты всё же не видиш глаза своего противника и у тебя есть хоть какое-то укрытие окоп, канава, кусты ты ведёш этот бой на растоянии не видя глаза своего врага не соприкасаясь с ними лично. В таком бою ты понимаеш, что тебя могут убить страх, андреаналин обсотряют чувства увеличивают скорость реакции, но всё же сеть маленькое " но" в таком бою ты всё же понимаеш, что есть шанс выжить, что враг не заметит промахнёться, что ты успееш первым, что тебя потдержат товарищи прикроют, что ты успееш спрятаться в укрытие. Ты это не помниш во время боя, но ты помниш, что ты не один и это придаёт некоторую увереность. И потом в таком бою ты не заметиш возросла ли твоя физическая сила и это не заметят твои друзья. Вот скорость движения могут и заметить возросла она или наоборот затормозилась от страха.
А теперь представь ситуацию когда ты сходишся с противником один на один на ножам мечах или просто в рукопашную. Когда ты видиш его глаза его жажду убить тебя и понимаеш что всё зависит от тебя от твоего желания выжить и победить тогда разница будет и в силе и в скорости очень ощутимой. В этот момент как раз и могут проявиться скрытые резервы. В данном случае как у Олега его демоническая сила.
Мелис извини разве Олег не заряжен начну с того что его отец архидемон и значит генетически олег унаследовал некоторые его черты это во первых, а во вторых Креол перелил в него часть души папика и часть его силы. Так, что это было вопрососм времнеи когда она проявиться и ситуации. И ещё развитие сил ты чувствуеш когда непосредствено их развиваеш тренируешся, а нам точно не известно тренировал ли себя Олег в этом направлении про магию нам известно что такие попытки были. А на счёт характера вспомни, как он изменялся когда он был человеком Олегу повезло с родителями и роднёй и то чем это бы закончилось не вмешайся Инанна.
  Ответить с цитированием