Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2009, 19:36   #93
Ратибор
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

*Нуль слегка напрягся тело его пошло рябью через секунду все восстановилось. Все же перемещение между мирами и внутри миров было его природной способностью*
- Мир с самоназванием земля. Координаты по двенадцатимерной системе сказать не могу я пользуюсь другими методами. Самый крупный материк занимающий одну шестую суши. Самоназвание страны Россия. Свердловская область. *тут нуль хихикнул* областной город Екатеринбург. В этой области недалеко от города Сухой Лог находится поляна рядом с рекой и скалой. Там то и проводится уже более тридцати лет фестиваль бардовской песни Знаменка. Именно туда отправился Ратибор. Взял безразмерный рюкзак который не только размер предметов уменьшает но и вес. Палатку со свернутым пространством. Снаружи маленький шелковый домик, а внутри дворец, безконечную пачу презервативов. Кружку нескончаемого пива. В рюкзаке гад почти 200 килограмм феерверков прихватил.
- Ася. Ратибор мне не хозяин если ты о нем. Я конечно его создание и ученик, но совершенно свободен. А недоразумение потому, что получился совершенно случайно. Когда трое магов по пьяни побузили.