Тема: Рецепты
Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2009, 09:49   #17
Альв
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Мое фирменное. Тушеная курица.
Ингридиенты:
Кур - 1 штук.
Морков - сколько угодно, хоть килограмм.
Лук репчатый - 4 крупных луковицы.
Соль, оливковое масло - по вкусу.
Каструл - 1 штук.
Берется увесистый бройлер (размер зависит только от степени вашей оголодалости и вместимости кастрюли). Кости по возможности удаляются (можно с костями, но их тогда желательно порубить напополам). Мясо нарезается мелкими кусочками. На крупную терку натирается морковь. Лук нарезается полукольцами. В большую кастрюлю (с крышкой) выкладывается слоями:
мясо - 1 слой;
морковь - 2 слой;
лук - 3 слой;
мясо - 4 слой:
морковь -...
и так далее пока не закончатся продукты или место в каструле.
слой лука я обычно немного солю крупной морской солью. Значит выложили, добавили немного кипяченой воды, полили сверху оливковым маслом, и в разогретую духовку. В духовке на 1,5-2 часа при температуре 200 градусов.
Пальчики проглотишь!
  Ответить с цитированием