Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2009, 16:17   #435
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
Кроме магии Тьмы и Света есть ли еще несовместимые виды магии?
Каким количеством магических дисциплин может овладеть Высший маг(хотя бы на минимальном уровне) и какое количество может освоить на уровне архимага?
Сколь велико различие по силе между архидемоном-богом(Йог-Сотхотх) и сильнейшем из простых архидемонов(На-Хагом),больше ли оно чем соответствующая разница межу На-Хагом и Лалассу(слабейшем архидемоном)?
В последней части Архимага упоминалась деочка получившая красный плащ в 15 лет, это лишь из-за наличия в ней демонической крови и люди на такое не способны?
Когда Креол убил Близнеца адамантавая сабля была уничтожена, если она разрушилась в результате убиства простого бога, то способен ли адамант повредить богу уровня С'ньяка, способен ли адамант повредить богм снематериальным телом( в форме газа или жидкости)?
В "Структуру Метавселенной"
Цитата:
Александр, Креол после победы над Йак-Саккакхом похвастался перед Ванессой, что это уже второй поверженный им бог. Но кто был первым? Если вы собираетесь раскрыть данный аспект в дальнейшем повествовании, то заранее спасибо, и вопрос автоматически снимается.
Этот вопрос мне задавали уже неоднократно. И я никогда не отвечал.
Цитата:
Александр, помню, Аурелиэль говорила что-то о сородичах с Западных Островов, хотя западнее Европы крупных архипелагов вроде как не наблюдается. Это она не про Карибы, случаем?
Нет. Это про Азоры, Канары и Мадейру.
Цитата:
И ещё один вопрос (хотя, наверное, спойлерный) - раз уж серым удастся на время отбить у союзников Иххарий, в котором находился Клевентин Придурковатый, а вести дополнительно ещё и сюжетную линию "колдуна, которым мечтал стать императором СЗ, но его обломали" может быть несколько "напряжно" - Клевентин погиб во время захвата?
Давайте дождемся книг и сами все прочитаем, ага?
Цитата:
Александр , а какой уровень силы ( плащ ) был у Эль- Кориано?
Фиолетовый, максимум синий. Его собственная колдовская сила была очень скромной - большую часть своих возможностей он "купил".
Цитата:
1. Александр, почему во время первой встречи Креола с Олегом бог Аннансэ называет Олега "смертным"? Судя по словам Креола у него уже была готовая аура архидемона Ллаларту.(Инанна ему рассказала? Она как мне помнится не посвящала в свой план остальных богов).
То, что Олег - не Лаларту, Анансэ, разумеется, знал. Иначе он, мягко говоря, не понял бы, чего это вдруг архидемон так запросто шляется по Хрустальным Чертогам.
Цитата:
2. В ДВВ Пазузу освободили от влияния печатей Мардука. Уменшилась ли его сила как архидемона при этом? И не принесло бы это "дипломатические"
разборки на божественном уровне между Раем и Пеклом? Пазузу ведь не какой нибудь рядовой демон, а целый архидемон.
А с чего она должна была уменьшиться? Печати Мардука - они как бы подавляют демонов, а не усиливают.
Цитата:
3. Различается ли призыв Первого Имени Мардука "огневой" мощью у разных демонологов? Например у Креола и Ал'Хазреда. Насколько примерно Креол как демонолог уступает Ал'Хазреду?
В "Структуру Метавселенной".
Рудазов вне форума