Тема: Prototipe
Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2009, 02:48   #7
KrondoR
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Прошел целиком. Игрушка в общемто интересная но довольно одноразовая. Есть один из острвов нью-орка. Персонаж свагоном способностеи. Причем персонажу явно несоставит поравать на фантики яцхена. И лёгенький сюжетец связаный со странным вирусом.
+ игры. Множество класных способностей довольно классно реализованых.
Герои реальный монстр. вы не слюнявый герои спасаюбший весь мир. вы скорее антигерои который тотже мир спасает только для того чтоб отомстить да и пото мить было геде. Тоесть вы вырываетесь из битвы закусываете парои троикой мирных жителей и возврашяетесь в драку.
Классна реализована система маскировки. Тоесть если вы в одежде гражданского к вам относятся как к гражданскому, если вы в одежде военного командира то можно навести авио удар или указать на когонить и крикнуть: Это он!!!(конечно обект тутже изрешитят пулями)
За все свои похождения вы получаете очки которые можно потратить на прокачку или получение приемов и перк.
Правда есть перки которые получить можно только сожрав того кто этим владеет. (так прокачиваются владения танком, верталётом, пулеметом базукои и артилерией)
Ести также отдельная ветка(честно говоря я ненешол никакого влияния этои ветки на сюжет) По городу шарахаются люди над которыми висит значёк в форме краснои головы(это разные доктора, професора и солдаты). Когда вы их седаете то получаете видео фрагмент какихто событий обясняюших появление вируса. Фишка прикольная, но сюжет можно проитии без неё.
-игры.
Со временем вся эта паркурятина начинает реально надоедать. Если в начале паркур это хороший способ не привлекать пристольного внимания военныйх(те они шарахаются только по улитцам) То потом в этом смысл отпадает напроч. Ведь небо бороздят вертолёты улитцы танки и зомбаки, а на крышкх тусуются суперстолдаты и мутанты. Тоесть шанц нарватся на перчик больше.
В игре есть много фишке, но они никак не углубились в них(таже цепь событий)
В игре есть побочные квэсты, но смысла их проходить просто нету только если ради очков прокачки.
Еше один минус. Город деиствительно картонный. например люди напрочь отказываются замечать что через квартал от них ведуться военные деиствия. трого пока к ним не рилитит снаряд или забредет зомбак. Машины всёравно заезжают в заражоные раёны. пофиг что сожрут зато покатаюсь )
Ну в общем на пару днеи игры хватит.
  Ответить с цитированием