Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2007, 20:48   #20
Блик
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Рудазов
2. Некий детектив расследует очень необычное преступление. Семеро преступников совершили семь убийств, подталкиваемые, условно говоря, семью смертными грехами. Зависть, жадность, гордыня, гнев, похоть, чревоугодие, лень. И если с первыми шестью все понятно, то с последним есть заминка. Ибо как ЛЕНЬ может подтолкнуть кого-то на убийство?
Такой вариант: Толстый лентяй идет домой, вдруг ему стало лень идти и он сваливается на первого попавшегося человека, которым по неудачному стечению обстоятельств оказался дряхлый старичок. А учитывая что лентяю было лень вызвать скорую, его обвинили в убийстве.

Цитата:
Сообщение от Рудазов
3. В некую деревню приходит условный Добрый Герой (наподобие каабарского паладина). Человек вежливый, спокойный, добродушный. В деревне он стремится помочь всем и каждому, никому не делает ничего плохого - однако в результате местные жители напали на него и избили.
Вопрос. Что именно так разозлило деревенских?
После того как все узнали, что появился чудак готовый помоч в любой ситуации, все набросились на него, сначала моля, прося, затем требуя, наконец угрожая, чтобы сперва именно его прозьбу выполнил добряк. И в такой ситуации неудивительно что его обвинили в своих несбывшихся надеждах, взяли да и избили его.
  Ответить с цитированием