Тема: Рецепты
Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2009, 23:20   #26
Angry Silence
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Мое коронное блюдо
простенько, но почему-то подружки резко начинают напрашиваться на обед, когда я его готовлю
1 кг печенки (необязательно, зависит от размера сковородки - сколько влезет) все равно чьей (как по мне - индюшиная идеально)
1 луковица побольше
сметана
соль, перец

лук порезать полуколечками, немного обжарить на сковородке
порезать печенку, жарить минут пять-десять
добавить воды и тушить примерно полчаса
посолить, поперчить и добавить две столовых ложки сметаны
потушить еще немного
секрет в том, чтоб уловить когда блюдо уже готово (пробовать надо, описать не умею).

вкуснее всего с гречневой кашей, как подливка
  Ответить с цитированием