Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2009, 18:54   #945
Deymos
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Да и Креол будет с собой таскать сундук золота? Господа, Призыв Первого Имени ест очень много маны, так что нужно что-то одно, а посох вполне подойдёт.
По поводу внутренних разборов, недавно перечитал все что касается Лэнга и пришёл к выводом.
Первое. Сейчас правитель Лэнга Йог, но в скором времени они хотят вернуть тело Азаг-тот и я сомневаюсь что Йог захочет отдавать трон вновь возрожденному Азату.
Второе.Полководец Лэнга очень хочет занять трон, но в реальности у него не хватит не сил не ума.
Третье. НЖМ и Посланец Древних на трон особо и не смотрят, видимо и так всё устраивает
Четвертое. Есть Старцы, которые не сильно любят "большого папу и ко" ,кстати в силе они не уступают архидемонам.
Пятое Есть ещё Нергал, которые откровенно плюёт на власть Йога и есть и Дагон, который не лишен смекалки и сможет по тягаться с Йогам в "шахматы".
Шестое. Ктулху (и неизвестно на скоко амбициозен осьменог, может ему плевать на власть в Лэнге) проснется не через 6 лет, а через 5, год ему на раскачку, слова Йога из Резидента.
По поводу Троя и ИакСаккакх, понемногу к Трою возращаются силы(читаем Резидента), а если учесть маг.силу Троя ( не слабый маг) и опыт которые за многие тысячелетие накопил ИакСаккакх, то можно придти к выводу, что у Креола появился неслабый союзник, да вы не ослышались именно союзник. ИакСаккакх на девяти небесах в ловушки и ясно видно что Лэнг его не простит, а бывшему богу надо вернуть силу, для этого ему надо вступить на "службу" к Прекраснейшей, которая намекнула, что сделает из Лэнга ад для ее грешников, где ИакСаккакх будет на должности "дьявола", что вполне не плохо для начало.

Это личное мнение после того как проанализировал всю инфу касательно Лэнга. Слушаю Критику
  Ответить с цитированием