Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2007, 16:39   #225
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
Это как естественная магия, что-ли?
Нет.
Цитата:
У меня, практически не осталось сомнений, что есть уже несколько, законченных вариантов "Войны Колдунов", которые, никогда не будут изданы. Предполагаю, что причина затянувшегося выхода книги, это желание, учесть максимум чаяний Ваших читателей (посетителей форума). Ну так может не стоит так долго подстраиваться под массы, ведь лучшее враг хорошего. В конце концов, Вам никто не подсказывал как писать "Архимаг", а книга великолепна. Огонь и воду, вы прошли, успехов, в преодолении медных труб.
Вы ошибаетесь. Под массы я никогда не подстраивался и не собираюсь.
Цитата:
1) Дэвы в горах Аррандраха (“Серая Чума”) и дэвы в горах Кавказа (“Преданья старины глубокой”) одни и те же или они чем-то отличаются? Если да, то было сказано, что дэвы уходят в страну Каджети (“Преданья старины глубокой”). Она располагается в Рари, в горах Аррандраха, так ли?
Нет, Каджети - это совершенно другой мир. Дэвы, как и другие разумные существа, встречаются в самых разных мирах.
Цитата:
2) Почему в «Преданьях…» нет традиционных приколов в начале каждой главы?
Их больше не будет. Я от них отказался.
Цитата:
3) Империя Сварог упоминалась Стефанией, Колобкова подставили Святогневнев и Яцхен. Это к тому, что первые восемь книг между собой связаны. Книга «Преданья…» связана с остальными? И еще, последний великан Рауль был упомянут Кащеем в «Преданьях…». Отсюда вопрос: все ли рассказы (Гадюкин, Семерка Пентаклей и тэ дэ и тэ пэ) связаны с книгами?
Дело в том, что у меня только одна вселенная. Поэтому такие тоненькие цепочки-упоминания будут время от времени встречаться и впредь.
"Преданья" тоже связаны с остальными - кстати, одно маленькое их упоминание уже было в одной из предыдущих книг.
Рудазов вне форума