Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2009, 16:18   #8
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
Александр! меня интересует вопрос следующего плана: а как вы... эээ... "стимулируете мозг" когда работа над книгой встаёт в тупик? Например некоторые слушают музыку, другие уходят на длительную прогулку, третьи ещё что-нибудь делают...
Медленно и плавно почесываю голову против часовой стрелки.
Цитата:
У меня в голове часто приходит такие мысли.. из них и вылился этот вопрос...:

А вы не задумывались совместно с какои нибудь компьютерно-игровой фирмой создать игру по книге "Три глаза и шесть рук"?
И как вы это себе представляете? Я должен обзванивать все фирмы с вопросом: "А вот не хотели бы вы сделать игру по моей книге?". Предложений пока ни от кого не поступало, а мое собственное желание или нежелание не влияет в данном случае ни на что.
Цитата:
Скажите Александр знакомы ли вы с творчеством Акунина? Если да, то какие впечатления остались после прочтения Алмазной Колесницы?
Нет, ничего не читал. Как-то все руки не доходят ознакомиться.
Цитата:
Александр! где можно купить ваши книги цикла Архимаг и яцхен с самой первой? на данный момент ни в одном книжном и интернет магазине нет книг (Архимаг, рыцари пречистой девы, самое лучшее оружие или амнобиус) звонил даже в издательство говорят не знают когда появятся.
подскажите где можно купить.
Если уж издательство не знает, то я и подавно. Тираж у большинства книг давно закончился, встретить в продаже можно только какие-то случайно завалявшиеся остатки. Когда будут допечатки (и будут ли вообще) - не имею ни малейшего представления, тут все зависит исключительно от воли издательства.
Рудазов вне форума