Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2009, 11:22   #25
Sheva
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Drevnij_Lich Посмотреть сообщение
Думаю тут можно сделать такую фишку: дать острова в аренду, но на ТАКИХ условиях, чтобы они сами отказались. Плюс есть вероятность, что по окончанию срока аренды нам придётся выбивать японцев с островов. Сомневаюсь, что они захотят уйти оттуда добровольно! Вспомните хотя бы те события, ту панику и крики, с которыми происходит переселение из дома в дом. А тут придётся выгонять с ОБЖИТОГО ОСТРОВА! Плюс надо участь еще и количество времени, которое затратили японцы на вымогание и выпрашивание островов.
Эм. Чего сказать хотел - перед тем как что-то говорить надо хоть немного матчасть проштудировать, угу. Ну, там требования Японии, то, на что согласна Россия... Так вот, Япония ставит вопрос ребром уже много лет, и стоит он примерно так - "Или всё, или Всё!". Как мне известно, Россия предлагала раздел, вроде как часть островов вам, часть нам. Япония гордо сказала "нет" и продолжила требовать возвращения всех островов...
Это я к чему? Да к тому, что на оренду они тем более не пойдут. Будут долбить и долбить, пока не выбьют всё (что врятли) или по крайней мере хороший кусок.
  Ответить с цитированием