Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2007, 21:32   #186
Freewi
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Неясыть ты внимательнее книги читай.
Цитата:
Она не стала богине подобно Мардуку она родилась ею,могущесвто и вдсть дались ей легко,а засиделась она в богинях из-за тогоже Мардука--её брата.
Не раз говорилось, что и Мардук брат ее, и она рождены людьми. И засиделась она не из-за Мардука. Его не видели на небесах многие тывсячи лет. Он давно перерос этих богов. Вот отрывок из ШР:
Цитата:
В великой войне, когда Мардук низверг Азаг-Тота, усыпил Ктулху и запечатал Лэнг, именно Инанна одолела и убила Ламашту – Царевну Хвори и Мучений, повелительницу лярв и одну из немногих архидемонов женского рода. Именно после этого подвига мою начальницу нарекли Иштар – Богиней.
Цитата:
Что она в сущнсоти сделал дял свода Сигизмунда с Лореной?немного пожтолкнула Олега,сбила с курса чтобы он попал в Будущее земли,ну может нашептала пру фраз комунебудь,возможна она не глупа но и интеллектом не бещет,всё время опирается на союзников.
По сути так и рабоают полководцы. Опираясь на союзников и подталкивая соратников в нужном направлении. Она центр координирующий действия армии(+ снабжение). Неужели ты думаеш что все должны бегать и кидаться файерболами? Это просто глупо. Креол боевик. У него нету того обьема информации которые она обрабатывала за 5000 лет, плюс тех обьемов инфы которые она получает как богиня. У них совершенно разные поля деятельности.
Цитата:
Посмотрите сами что она без Креола?возможна она не лишена пары достоинств но недостатки перевешывают всё,к томуже жадновата,не хочет делится бао-хинь которая вырветмся из Ленга после его уничтожения с другими богами,а представьте как это могло облегчить жизнь Креолу?тысяча солнечников Шаммаша стоит несколько тысячь демонов!
А вопрос что Креол без нее? Да он может многое. Но для захвата Лєнга без ее поддержки в краткие сроки он пока не дорос. Думаю Лет за 20-30 и дорос бы, но увы у него нету этих лет. и опять таки читай книги. Не делиться не потому что жадная, а потому как и так спрявяться, раз. И мало что делить, два. Думаю Креол сам не одобрит подобное решение. Даже сейчас у него уже неплохая групировка войск. Думаю не будь Архидемонов Лэнг можно уже было бы взять. Хотя вру, нужно еще Правое Крыло Огня подождать. А его ждать существенно так как оно пригодно только для большой разрушительной войны, то сила эта явно большая.
  Ответить с цитированием