Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2007, 21:38   #331
Freewi
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Большинство Сильных магов это старцы старше 60-70 лет они ходят то еле-еле а таскать с собой такую кучу брони?Они ходят в мантиях,кольцах и т.д в побрякушках которые их усиляют,а броню проще зачаровать на непробиваемость или неуязвимость к магии.
Мардук в кирассе адамантовой ходил и ниче. Плюс даже в свои 90 Креол остался крепким мужиком и не считая магии. Плюс броня не такая тяжолая вещь как кажеться. Это только в тупых системах типа АДнД почему-то маги хлипкие и им броню носить противопоказано, в жизни же можно вполне. Ну это так к слову. Так как я не думаю что они на броню пойдут. Скорее, на какой-то проэкт пока нам неизвестный.
Цитата:
Freewi прав,мастер телекинетик очень могущественен,а в книге гооврится что Шамшудин в этом невероятно талантлив.Тем более то что он телекинекит не исключает его знания других областей,Креол -демонолог но успешно использует большинство ветвей магии.
Проблемма в том что он то талантлив, но только в телекенезе, он другими видами магии не особо интересовался, в отличие от Креола.
Да и Креол использует Особо успешно не большинство, а: Демонологию, Пиромантию, Левитацию, Артефакторику, Боевую Магию, Защитную, Некромантию. Хотя боевая и защитная у него сильно с магией слова помешана.