Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2009, 18:57   #39
ChudoJogurt
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Ну, на крайняк можно заранее насоздавать БОВ в достаочном количестве (тут может подключится и чокнутый алхимик, и даже Вивисектор, благо самые опасные яды почти всегда органического происхождения) и опять же Вивисектор на пару с Машинистом могли бы организовать систему доставки.

Самый простой способ - трансформируем необходимые для зарина компоненты. Смешиваем, фасуем по баллонам.
Нагоняем тучек (спасибо Солнечному колдуну и его коллегам-погодникам) и осорожненько растворяем зарин в тучах - благо он бесцветный, не имеет запаха и растворим почти в любых количествах.
Когда пойдет дождь всему живому внизу глобальный ппц - 24 мг зарина на килограм веса попавшие на кожу это смертельная доза в течении одной минуты.
Альтернативно - при должной подготовке, доппелей можно сделать в достаточном количестве чтобы мгновенно трансформировать нужное количество газа.

Попрощу заметить - это почи бе спроигрышый вариан для зарина, который был известен на Земле уже 70 лет. Я не могу себе представиь в каких ничожных конценрациях и с какой скоростью действуют дейсвительно современные БОВ, или например БОВ Плонета
  Ответить с цитированием