Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2007, 11:22   #231
Alex_ll
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Не факт. Для того что бы залить н-ное количество силы в того же джина необходимо, что бы он имел возможность эту силу принять. Так сказать вместимость должна быть подходящая. У Хубаксиса мало сил для того что бы поддерживать свой объем достаточно долго - это широко известный факт. А вот причина этого:
1. Вместимость маленькая
2. Скорость поглощения манны маленькая, либо он не может зарядится на величину скажем больше чем 5 % от максимальной
3. Автор знает чего у него слабенькое.

В пользу первого говорит то, что после своих геройских подвигов - ему надо месяц восстанавливаться. А если бы он восстонавливал силы не месяц, а скажем 10 - то тогда он смог бы быть размером с дом не 8 секунд , а 80 или хотя бы 18 (если зависимость не линейная). Однако на этот факт нет не одного указания в книгах, ну или я их просматрел.

В пользу второго говорит то, как медленно он восстанавливается. Если Креолу для полной подзарядки необходимо пара дней - то джину месяц. Про Ванессу неизвестно, а так была бы более менее понятная шкала.

Ну так вот Когда Креол влил часть силы в Хубаксиса - то он форсировал процесс зарядки организма манной - это очевидно. Так же в книге указано, что была использованна только малая часть - дословно, по моему, капелька - иначе Хубаксис лопнул бы. Однако несколько часов - это очень на много больше чем 8 секунд. Вывод или Креол в своей лаборатории повысил верхнюю планку или ему надо гонять своего раба на тренировки - что бы сам имел возможность заряжаться быстрее и больше. В шестеруком резеденте упомяналась некая книжка - тренажер. По моему так.