Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2009, 22:23   #62
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
Александр, Алкеалол стал призраком самостоятельно, либо при посредничестве Инанны?
А чего только два варианта?
Цитата:
И ещё вопрос: как демонолог Креол превзошёл своего деда?
Как, как... тренировался много.
Цитата:
Александр, может раскроете параметры суперкомпа с базы Уран (3Г6Р)
Не могу, засекречено. Я подписку давал.
Цитата:
из всех книг больше всего понравился экипаж "экипаж"
нашёл что продолжения не будет
хотелось узнать почему такое отношение
Я не люблю сиквелов ради сиквелов. Если без продолжения можно обойтись - значит, оно и не нужно.
Цитата:
Эээ, можно и по другому:
Можно ли создать высокоэнергетическую ману?
К примеру если взять обычную ману за бензин, то можно ли создать ману которая была бы как ядерная реакция, или реакция материи-антиматерии?
И на что в таком случае похожа бахионь?
У меня закипают мозги при попытке просто прочесть ваш вопрос, а вы хотите, чтобы я на него еще и ответил.
Цитата:
Давно хотел спросить: как вам нравятся фильмы Тима Бёртона? Это режиссёр, который снял первые два "Бэтмана", "Эдвард Руки-ножницы", "Марс атакует", "Сонная лощина", "Винсент", "Биттледжус", "Кошмар на Рождество" и много чего ещё...
Само собой, я знаю, кто такой Тим Бертон. Все-таки один из моих любимых режиссеров. Мне у него нравятся все фильмы... за исключением "Планеты обезьян", разве что. Она как-то не покатила.
Цитата:
Александр, Россия - это страна, где каждый лучше футболиста знает, как играть, лучше президента - как управлять и лучше писателя - как писать. Скажите, часто ли вас пытаются научить писать "правильно" и какова ваша реакция в подобных случаях?
Раньше было неоднократно, сейчас уже нет. Реакция обычно спокойная - если вижу, что собеседник и в самом деле в этом разбирается (если он сам опытный писатель, редактор, переводчик и т.д.), то внимательно слушаю и запоминаю. В свое время я многому научился от более опытных коллег. Ну а если мой советчик сам не в теме и говорит о том, в чем совершенно не разбирается - пропускаю мимо ушей.
Цитата:
Это из Вики...
Я вот не разу не слышал, что бы вы упомянули о том, что Мардук чей-то супруг. Даже при условии что у богов супружество это не семейные трусы + бигуди. В вашей метавселенной как с этим делом у Мардука? Холост?
Так я и не ставил целью подробно описать шумерскую мифологию. Мардук, если помните, в тексте ни разу не появлялся, и о его личной жизни речь ни разу не заходила - да и с чего бы вдруг?
Цитата:
Уважаемый автор,что может заставить Вас передумать по поводу написания до конца книги "Академия Деорга"? На мой взгляд книга намного выше по качеству,чем "Поттер...".Уверена,что это не только мое мнение.
Что может заставить меня передумать... многое, на самом деле. Миллион долларов, например. Или личный приказ президента. Или автомат, приставленный к горлу. Много чего. Только вряд ли что-то из этого произойдет в обозримом будущем.
Цитата:
И еще один вопрос:будут ли Ваши книги издаваться в аудио версии?
Пока не предвидится, к сожалению.
Цитата:
аффтар будеть ругаццо.... сори за олбанский
Автор добрый. Не надо тут инсинуаций.
Рудазов вне форума