Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2007, 12:18   #193
Неясыть
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Если учесть момент, когда она показывала Вон, как поймать Креола на слабо, то можно предположить, что она умело притворяется беспомощной. Она ведь всегда умела играть слабых сторонах людей...
Ну это не проявление её силы или хитрости,просто она знает о гордости Креола и исползовала её,так мог сделать любой человек,Я же сказал что она не глупа но и интеллектом не блещет.Кроме того,можете ещё привести примеры таких "игр на слабых сторонах людей"?

Цитата:
Извените что вмешиваюсь, но к вопросу о бесполезности и беззащитности Инанны, ненадо забывать что после того как верующие в нее на земле снизошли на нет она сумела завладеть целым миром- Каабаром. И что немаловажно не только завладеть но и удерживать его оставаясь единственной богиней, а из всех прежних конкурентов у нее остался один Близнец- Йак-Сакках и тот был заманен в ловушку и практически не имел возможности вмешиваться в жизнь Каабара.
Ну вообщето иштарианство началось с того как в Каабар попал Алкеалол,Иннана лишь этому способствовала,хотя палладины это её заслуга.


Цитата:
Если вы внимательно перечитаете книги, то узнаете, что за Инанной следят, поэтому она предпочитает лично не светиться, а всю рутину переложить на Креола..
В Шестируком Резиденте,на совете архидемонов,Олег узнал что с неё нсята слежка,и полсе этого Иннан стала ненамного полезней.



Цитата:
Упоминалось. Не раз. Она сестра Мардука.
Если она родилась смертной(как и Мардук ) то она просто не могла стать богиней,поскольку Мардук стал им после победы над Ленгом и вся бао-хинь Ленга влилась в него,не думаю что в Ленге хватило бы энергии на 2-ух богов. К тому же я не совсем понимаю Иннану,с одной стороны она убила главу лярв и должна иметь хотя бы какуето силу,с другой стороны если вспомнить битву Олега с Лаларту то тогда Креол расхохотался в ответ на предложение помощи со стороны Инанны.
  Ответить с цитированием