Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2009, 17:48   #1
Сергей
Администратор
Администратор
 
Аватар для Сергей
 
Регистрация: 22.06.2010
Сообщения: 10


По умолчанию Научное обоснование магии.

Вот есть ма-аленькая статейка. Я такие люблю

Собственно статья

Те кто слабо дружит с наукой могут даже не пробывать читать, не осилят.

Если коротко:
Текующая теория генетики слабо объяснет проблему пространственно-временного развития организма. ДНК получается отвечает лишь за производство белков, и где тут спрашивается сказано, что должен получится человек? Поэтому некоторые "несознательные" личности от науке распространили теорию "частица-поле" и на ДНК. Иными словами у каждой ДНК есть свое поле и оно аналогично осциллятору(не очень удачно вырозился. Осциллятор для не грамотных означает система, совершающая колебания, то есть показатели которой периодически повторяются во времени. Маятник типа). Но надо учитывать что ДНК у нас в каждой клетке, а тех ооо-очень много. И что самое важное все эти ДНК связаны на уровне поля в линейную(водь) систему. Этот факт подтвержден эксперементально. Там клетки каким-то стеклом разделили а инфой они стратегической меж собой се равно обмениваилсь.
Но для такой системы характерен эффект возврата ФПУ(это типа после определенного числа колебаний система возвращается в начальное состояние) и она динамично-статична, т.е. это "начальное" состояние впринципе можно менять и система опять статична. Вот. Ака биополе, получается.
Про зубодробительные зависимости не буду. Перейдем к квази-речевой. Т.е. замечена корреляция между знаковыми процессами генетического аппаарата(ака биополя) и нашей человеческой речью. Типа человек человека всегда поймет.
А еще в статье отмечено что ДНК может как воспринимать информацию на так и передавать ее(дистанция ажно в 30 км упоминалась).

Начинаем делать выводы: у нас есть биополе которое диномично-статично и мы можем его менять, причем оно скореллировано с речевым аппаратом. Отсюда следуюет что используя слова как кастыль и некоторые медитативные методики(а что тут еще мона?) можно изменять свое собственное биополе, как глобально(невероятно сложно из-за того что на разных уровнях, ака объемах задействованных клеток, используются различного урня языки, причем их сложность различается в разы) так и локально и этим изменившимся биополем можно воздействовать на другой биологический организм(что проще) или совсем из обласи фантасики на обычное вещество, которое тоже обладает полем.
Но надо не забывать, что биологическое существо имеет свою устойчивую осцилляцию, отчего воздействие должно быть долгим по времени, дабы воздействие имело эффект. В то время, как обычная материя имеет меньшее сопротивление против воздействия, поэтому большую управляемость, но и большую энергоемкость.

Короче, умники и умницы, читаем, осмысливаем и делаем выводы. Тех, у кого мозги после прочтения не закепят, поздравля - вы гениальны. а я в ауте
__________________
Моя страничка на СИ и сайт
_______________________________________
Пользуюсь jabber'ом. ID: СергейК@jabber.iptv.by
Сергей вне форума   Ответить с цитированием