Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2007, 19:16   #62
Hedin
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Украинский боксер-тяжеловес Виталий Кличко, объявивший в январе о возвращении на ринг, уверен, что ему и чемпиону WBC (Всемирный боксерский совет) Олегу Маскаеву удастся организовать бой друг с другом, и этот поединок пройдет в Москве.

В интервью Кличко-старший добавил также, что полностью залечил травму колена. Главной трудностью в проведении боя Олег Маскаев – Виталий Кличко является позиция обязательного претендента WBC Сэмюэла Питера, который пока не отказывается от своих прав на встречу с россиянином. Кличко подчеркнул, что уверен в успешном окончании переговоров с нигерийским боксером. В крайнем случае, вопрос будет решен в Страсбургском суде.

За отказ от боя с Маскаевым Питеру предлагали отступные, но не стал называть точную сумму (в американских СМИ говорилось о 2,5 миллиона долларов): «Я не буду комментировать сумму, пусть Питер комментирует, если ему это интересно, но скажу, что отступные предлагались. Вы сами знаете, что это самая обычная процедура в таких случаях», – передает «Lenta.Ru».

«Я высокого мнения о Маскаеве как о боксере и как о человеке. Просто так чемпионами мира не становятся, а ему еще очень долго не везло с менеджерами и промоутерами. Поэтому хочу подчеркнуть, что победа над ним никому не гарантирована, в том числе и мне, и я буду готовиться к поединку с ним именно так, как всегда готовился к боям с самыми тяжелыми противниками», – дал оценку своему возможному сопернику Кличко, – сообщает «Спорт-Экспресс».

Эксперт клуба «УралПолит.Ru» отмечает, что Виталий Кличко ушел из профессионального бокса в декабре 2005 года из-за травмы колена. Тогда же Всемирный боксерский совет объявил его почетным чемпионом («Champion Emeritus») и дал гарантии, что в случае возвращения на ринг Кличко-старший получит право на немедленный бой с чемпионом WBC. По словам украинца, повреждение колена его больше не беспокоит.



Хых что то мне подсказывает, что он как вернулся так и уйдет.. Маскаев же убьет его...
  Ответить с цитированием