Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2009, 19:24   #107
OUGHT
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Согласен с предыдущим оратором. Придумал какой-то новый способ призыва. Допустим, способ вызова лишь при помощи печати и "пересиливания":
Архимаг
Джинн отвесил своему хозяину поклон, и между его рук начал проявляться туманный диск, на котором все отчетливей высвечивался рисунок — четыре пересеченные линии с тремя зигзагами по краям и жирными кружками на концах линий. Магическая печать Андромалиуса. Не больше чем иллюзия, но в данном случае это было не важно. Главное — само изображение
—Молитву будем читать?..— задумчиво погладил подбородок Креол. И тут же сам себе ответил: — Кингу с ней, обойдемся. Хватит и печати. Итак, я вызываю и заклинаю тебя, дух Андромалиус! Я, исполненный силой Всевышнего, призываю тебя именем… всеми волшебными именами, в общем. Явись и исполни мои приказания, короче!
Дух не замедлил показаться. Перед магом прямо в воздухе возник весьма мрачно настроенный демон. Смуглая кожа, «кудрявый» нос, черные волосы. Не будь у него стреловидного хвоста и пары остро отточенных рогов, демона вполне можно было бы принять за армянина или азербайджанца.
—Вызов произведен неверно,— пробурчал он.— Будь на твоем месте менее сильный демонолог, я бы ни за что не пришел…
—Обещаю, в следующий раз все будет по правилам,— усмехнулся Креол.

А разрушения - демон обиделся и разрушил Вавилон =)
  Ответить с цитированием