Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2009, 23:15   #1
Кадет00
 
Сообщения: n/a


По умолчанию Право на выживание

Заметил одну тенденцию. Причем, особенно ярко она проявляется именно в этом разделе.
- Ах, какие бедные нелюди!!! Злые, подлые людишки их обижают!!! Убивают за просто так!!! - Стенают многие.
Вопрос такой, господа, а за что их собственно жалеть? Что полезного они нам, людям давали? И главное, победи они - были бы они лучше??
Их проигрыш - из-за их слабости, тупости или разобщенности. Изначально людей было всего двенадцать. Но старые народы сами позволили им размножиться и оказаться в доминирующем положении.
Вы, например знаете, сколько драконы сжирали скота, сколько семей крестьян они довели до голода? И если - бы драконы объединились смогли бы люди их уничтожить? Сомневаюсь.
Те - же ящеры, несмотря на проигрыш за господство над Землей, относятся к людям с презрением. И просто психически не могут перенять их приемы вендения войны.
О других и говорить нечего.
Житили кощеева царства работают вместе исключительно благодаря Кощею. Не будь этого полубога, царство тут-же бы развалилось, как дом построенный без цемента.
Форумчане, кричащие, что людишек надо наказать, я вас не понимаю. Ведь люди это вы!!! Если бы на вас вдруг напал последний Змей горыныч или те-же ящеры выгнали из дома, так-как это их земля или если-бы ваших родных съели огры. Вы бы этому радовались? Вы бы жалели нелюдь?
Просто люди, оказались биологически, наиболие приспособленными.
  Ответить с цитированием