Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2009, 23:09   #80
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
А хотя-бы те куски, в которых рассказывалось о зазеркалье вы не могли бы выложить? Просто очень заинтерисовала тема, у других авторов практически не встречающаяся, а если и встречающаясяя, то совершенно не раскрытая. Заранее спасибо.
Мог бы, но не буду. Лениво рыться в старом тексте.
Цитата:
И еще вопрос. А есть у Серых заклятья аналогичные по силе и действию шумерским дланям Иннаны, Энлиля и Аддада?(Кроме А+)
Может быть.
Цитата:
Вот такой нескромный вопрос... а почему из всех транскрипций имен Древних вы выбрали именно эти, - мягко говоря, не всегда самые эстетичные? Просто интересно, какими соображениями вы руководствовались, ведь транскрипций довольно много...
Да кого вообще волнует такая чушь? Я взял то, что первым попалось под руку.
Цитата:
Александр, а как выглядят стихи после перевода магическими средствами? Например, когда Бат-Криллах зачитывал сонет лоду Гвэйдеону?
Как-то выглядят.
Цитата:
Александр ,скажите зная что вы смотрели аниме рубаки как вы относитесь к тому что имена Ксселас и Зелгадис на письме выглядели по разному, но всегда звучали одинакова.
Видимо, у вас проблемы со слухом.
Цитата:
И раз уж заговорили он рубакии скажите, являеться Клевентин протеже Ксселоса( вплане характера, способностей,и гурманских вкусов.)
Прототипом Клевентина является император Клавдий. Кселлос тут ни с какого боку не затесался.
Цитата:
Приветствую, Александр. Хочу уточнить, а на чем, собственно, специализируется Тивилдорм? Из всех заклятий мы видели только сферу жажды, которую трудно куда-то отнести, Живое Кладбище и бой с адским духом. Он некромант и демонолог, или у него нет узкого профиля?
У Тивилдорма широкая специализация.
Цитата:
До кучи тот же самый вопрос о Клевентине.
По-моему, о Клевентине можно составить представление, взглянув на те заклинания, которые он использовал.
Рудазов вне форума