Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2009, 17:09   #90
YYZ
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Рудазов Посмотреть сообщение
Не "или", а "и".
А как трансформатор Клевентин относительно Йоганца? (можно ли показанное в битвах Йоганцем применять к его способностям) ?
как метаморф Клевентин относительно Скайлера ?

И почему Клевентин выбрал трансформацию как специализацию - это как-то связано с его личностными склонностями или особыми условиями обучения (у Тивилдорма) (необходимостью скрывать способности) ?

Способность Клевентина скрывать свою мощную ауру - тоже отражение высокого уровня/родственное искусство к трансформации/метаморфизму?

И еще вопросик - в случае удачного переселения Руахи в Гвениолу, как бы расценивался брак Руахи с Йоганцем? - он будет формальным ? или полноценным вплоть до рождения детей? Если последнее, как к этому отнеслись бы существующие дети - Бестельглосуд и другие? (Асмодея Грозная дочь Руахи и Гелала - но что позволено Гелалу.... ;-))

Объявили бы со временем простому народу об успешном превращении Гвениолы в Руаху ?

Насколько вообще хорош такой процесс продления жизни для магов разума? Есть ли "подводные камни" (можно ли применять до бесконечности, получая бессмертие) ? Теряется ли часть силы при переселении ?
Приобретаются ли какие-то полезные черты нового тела (его оболочек) ? Если да, то можно ли переселиться в другого мага и приобрести что-то из его способностей?
можно ли переселиться в сущность с 8-ой оболочкой и получить бессмертие?

(Фантазия разыгралась ;-) креатив ;-) пошел )

извиняюсь, если было.