Тема: Репутация
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2009, 05:17   #339
Сергей
Администратор
Администратор
 
Аватар для Сергей
 
Регистрация: 22.06.2010
Сообщения: 10


По умолчанию

У автора по умолчанию "божественная репутация" а вы плащи какие то.

Я знаю точно наперед... и скока надо и сколько кому не хапает.
Нарушители "режима" есть, но они погоду совсем не делают. Их даже наказывать не за что (у них вес репутации как правило 0, хотя может от того и нарушают).
Кроме того блоки на накрутку есть, но до сих пор не срабатывали наверно. Не так уж часто ставят люди плюсики (хотя и минусы случаются, а ведь это и есть баланс, хочешь выразить сомнения в праведности заработанного пшаща - минусни и будет баланс, но не забудь, что тебе могут ответить темже, не зря каждый раз предупреждают).
О чем я? Ах да, не часта ставят плюсы. Но ставят их в основном только активным пользователям за "актуальные" посты, так что плащ иногда может не совсем соответствовать "реальному" отношению форумчан. Хотя со стороны и смахивает на накрутку, типа самые активные ставят друг другу плюсы. Но что вы собственно хотели? Чтобы все были одного ранга? Да и правильно это, если мыслить логически, что наибольший вес репутации имеют самые активные пользователи. Тут конечно не без исключений, некоторые вот застеснялись и спрятали репутацию.

зы Ладно. Делаю устное внушение. Не буду показывать пальцем. Надо быть осторожнее с раздачей отзывов имея большую репу. Филин вон случайно перебдел, так ужаснулся своей неосторожности. Большая репутация, накладывает и большую ответственность за слова. И помните "Я ВСЕ вижу".

зызы Сам как админ могу бесконечно плюсовать и минусовать и даже нарисовать. Но не злоупотребляю и другим не советую. Мне и административного ресурса хватает аж до 30% репы за мою админскую деятельность(правда я точно не считал).
__________________
Моя страничка на СИ и сайт
_______________________________________
Пользуюсь jabber'ом. ID: СергейК@jabber.iptv.by
Сергей вне форума   Ответить с цитированием