Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2009, 15:52   #98
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
Не этим ли способом воспользовался Тай-Кер. Которого пришлось убивать аж девять раз. Или может что то из биомагии связанное с кошками.
Тут Аскет уже ответил.
Цитата:
А как трансформатор Клевентин относительно Йоганца? (можно ли показанное в битвах Йоганцем применять к его способностям) ?
как метаморф Клевентин относительно Скайлера ?

И почему Клевентин выбрал трансформацию как специализацию - это как-то связано с его личностными склонностями или особыми условиями обучения (у Тивилдорма) (необходимостью скрывать способности) ?

Способность Клевентина скрывать свою мощную ауру - тоже отражение высокого уровня/родственное искусство к трансформации/метаморфизму?

И еще вопросик - в случае удачного переселения Руахи в Гвениолу, как бы расценивался брак Руахи с Йоганцем? - он будет формальным ? или полноценным вплоть до рождения детей? Если последнее, как к этому отнеслись бы существующие дети - Бестельглосуд и другие? (Асмодея Грозная дочь Руахи и Гелала - но что позволено Гелалу.... ;-))

Объявили бы со временем простому народу об успешном превращении Гвениолы в Руаху ?

Насколько вообще хорош такой процесс продления жизни для магов разума? Есть ли "подводные камни" (можно ли применять до бесконечности, получая бессмертие) ? Теряется ли часть силы при переселении ?
Приобретаются ли какие-то полезные черты нового тела (его оболочек) ? Если да, то можно ли переселиться в другого мага и приобрести что-то из его способностей?
можно ли переселиться в сущность с 8-ой оболочкой и получить бессмертие?
Не-не-не, слишком много, слишком. Беру самоотвод. У мене, значить, пальцы болять и времени нехватка.
Цитата:
Скажите, какой факультет Иххарийского гимнасия заканчивал Тахем Тьма? Вроде бы факультета Тьмы там нет...
См. ответ Кадета.
Цитата:
Приветствую, Александр. Креол сначала называл Ванессу "женщина", потом "ученица", а теперь как он будет ее называть? "Жена"? =)
Зависит от того, сможет ли Креол это слово из себя выдавить.
Цитата:
Александр, возник такой вопрос. Во времена Креола, по земле шастало огромное количество сверхестественных существ. Демоны, призраки, боги, различные цари кабанов и т.п. Но к двадцатому веку их количество уменьшилось многократно. Не связанно ли это с тем, что резко уменьшилось количество и качество магов?
Ведь, как вы писали, любой сильный маг - магический источник. А, если судить по поведению Креола, колдовать чародеи не стеснялись и о долговременных последствиях думали редко. А архимагов на тогдашней Земле, было точно, не меньше нескольких сотен. Следоватеьно - магический фон на планенете зашкаливал.Я правильно рассудил?
Это вас куда-то совсем не в ту степь занесло. Никакой связи.
Цитата:
Скажите Александр, если не секрет, какой именно "Некрономикон" вы взяли за основу, создавая образы обитателей Лэнга?
Да хрен его знает. Какой-то из. Этих фейковых "Некрономиконов" много ходит.
Цитата:
Александр, читали ли вы так называемую энума элиш (enūma eliš) ? Если, да, то насколько вы доверяете интерпретации текстов на современный русский с древне аккадского?
Разумеется, читал. Насколько доверяю... ну, аккадского я в любом случае не знаю, так что приходится доверять переводу.
Цитата:
Также в ваших произведениях мелькали названия Проквантеш, Лемурия и соответственно есть ли источники информации об этих цивилизациях, которым вы доверяете? Если да, то не могли бы вы поделится ссылками?
О Лемурии достоверных источников нет, поскольку это такая же легендарная страна, как Атлантида. Никто не знает доподлинно, существовала ли она или нет.
А о Праквантеше никаких источников нет и быть не может, потому что Праквантеш выдумал я.
Рудазов вне форума