Тема: Репутация
Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2009, 14:34   #393
Filin
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от YYZ Посмотреть сообщение
To Хеор - я спрашивал "использовать светлых существ с 8-ой оболочкой"
ЕМНИП про это вопросов не было.
Хмм... имеется ввиду ваш вопрос "может ли маг разума переселиться в существо с 8-й оболочкой и тем самым обрести бессмертие"? Такой формулировки я лично не помню и в моих сохранялках ее нет.

Цитата:
"при процедуре обретения бессмертия, как Креол, случайно какую-то часть 8-ой оболочки не получает ?"
ЕМНИП про это тоже вопросов не было. На что-то подобное ответила Sheva http://rudasov.ru/talk/showpost.php?...&postcount=102, но я это знал и уточнил именно про частичную, усохшую, недоразвитую 8-ю оболочку.
А вот про это вопросы были. В моем файле "Бессмертие Креола и восьмая оболочка" сохранены пять вопросов и ответов, касающихся восьмой оболочки (помимо других) и сказано четко: никакой 8-й оболочки ни в каком виде у Креола нет.
Так что формально Хеор прав - вопросы были и ответ получен вполне однозначный. (Хотя я лично за такое минусовать бы не стал, поскольку сам помню далеко не все).

Цитата:
я понимаю, что человек просто не смог переварить прочитанное ;-)
Есть и другие варианты: человек мог оценить "корявость" формулировок, из-за чего трудно уловить мысль автора. Или ему стало жалко Автора.

Мне тоже его бывает жалко и я иногда беру на себя наглость отвечать на в н-ный раз задаваемые вопросы (хотя порой и меня задалбывает это делать), а иногда просто оставляю вопрошающего на "расправу" Автору.
  Ответить с цитированием