Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2009, 10:41   #118
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
Вроде вас еще не спрашивали... Вы последних "Рубак" смотрели? И если да, то как, понравилось или не очень?
"Революцию" кое-как дотянул до конца, "Эволюцию" бросил на середине. Совсем не понравилось.
Цитата:
Александр, вы упоминали что для демонов возможно "просветление". Уменшается ли их сила после этой процедуры или сменяется только полярност?
Ищущий просветления не задается подобными вопросами.
Цитата:
Читали ли вы книгу Дата Туташхия или смотрели фильм?
Вообще первый раз слышу.
Цитата:
Александр. Хубаксис рассказывал Ванессе, что Лэнг предпринимал попытки вторгнуться в Каф, но вторжение прошло неудачно. Было ли это следствием того, что в войне по каким-либо причинам не участвовала "большая артеллерия" (Ктулху в это время бродил в других мирах, к примеру)? Или применение Правого Крыла Огня привело демонов к сокрушительному разгрому? Разумеется это только мои домыслы, и хочется услышать правду из первоисточника.
Там не было какой-то конкретной причины. Просто джинны сумели дать отпор.
Цитата:
В ДвВ говорится, что Ррогалдрон лишь один из шести Тёмных Падишахов Голюса. Я так понимаю, что положение этого "местного Люцифера" немного отличается от положения Люцифера "нашенского", который в своём Аду однозначно самый главный. Отсюда вопрос - с чем связано такое "пренебрежение" жителями Земли-1691 по-отношению к пяти "коллегам" Ррогалдрона? Те, что слишком апатичны или может свою деятельность сосредредоточили в иных мирах? Церковь вообще подозревает, что у Ррогалдрона есть "равноправные партнёры", знает хотя бы об их существовании?
Прекрасно знает. Все Темные Падишахи описаны самым подробнейшим образом. Просто на Земле-1691 считается, что Ррогалдрон среди них самый главный.
Рудазов вне форума