Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2009, 19:11   #75
Вергилий
 
Сообщения: n/a


Восклицание Магия Кислот.

Мне показалось что мало заклинаний с кислотными свойствами. Или я просто плохо смотрю форум. Хотя от кислоты одна защита-Щит и Доспех Эа.
Тем не менее, я кой чего надумал.

Магия кислот.

Кислотное Копьё.
Свойство:Мощный столб кислоты проедающий всё на своём пути.
Маназатраты:В зависимости от расстояния,силы и объёма. Чем больше эти 3 параметра, тем больше объём затрачиваемой маны.
Защита: Обычный щит ЭА.

Кислотный Ливень.
Свойство: Ливень кислоты. Может быть узко направленным, а можно просто отпустить его в свободный полёт или с сформированным приказом(уничтожать только постройки или только людей и т.д.)
Маназатраты:По аналогии с Кислотной струёй. Только дело усложняется тем, что в "свободном" режиме мана тоже затрачивается.
Защита: Щит или доспех ЭА.

Кислотный Элементаль(Если такие могут быть)
Элементаль Кислот, от которого щитом и доспехам Эа не отделаться. Он его просто растворяет до тех пор, пока у врага не кончится мана. Самый простой способ его уничтожить- Сжечь или просто посадить в водное пространство. Но это не так легко, как кажется на первый взгляд.
Маназатраты: При создании этого элементаля нужна не только мана, но и кислоты из которого вы его создаёте. Количество маны-150.(если ману мерить в единицах)

Кислотная Ловушка.
Свойство: Скрытая в пространстве кислота выходит в момент пересечения заданной черты и прожигает всё. Ловушка может быть вакуумная (Когда вы попадаете в пузырь и он быстро наполняется жидкостью) или в виде одного из заклинаний. Так же её можно создать постоянной, но при каждом срабатывании она будет забирать маны столько, сколько ушло на уничтожение врага.
Защита: в разных случаях по разному. В вакууме вам поможет лишь скорость, так как надо создать доспех быстрее, чем растворят. Ну а потом как-то выбраться из ловушки.

К сожалению так можно перечислять почти бесконечно, так как видов оружия в которых может буть использована кислота очень много.
Вспомнить хотя бы Шипомёты Эйстов.
Но если у вас есть время, то вы можете пополнить кислотный запас заклинаний.





  Ответить с цитированием