Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2009, 16:42   #14
Шелли
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

В дверь таверны неуверенно поскреблись снаружи. Не дождавшись реакции, поскреблись еще раз. И еще..
В конце-концов с улицы послышалось недовольное ворчание, бормотание.. а потом дверь резко распахнулась, с силой грохнув о стенку, да так, что в окнах дрогнули стекла.
На пороге стоял белый пушистый сугроб. Стоял и смотрел на рассевшихся в теплом зале посетителей таверны невыразимо печальными глазами.
- Экхм.. Здрасте. - вежливо поздоровался сугроб, проходя в зал и встряхиваясь. Снег полетел во все стороны (в том числе и на близко сидящих гостей), а из сугроба появилась мокрая, взъерошенная и ужасно тощая волчица.
- Кошмар какой-то, что на улице творится. - проворчала она, отходя от тающей на полу кучи снега и пинком задней лапы закрывая дверь. - Мало того, что метель, так еще сугробы по колено, как провалилась - не выбраться.. Только добралась, влезла на крыльцо, открыла дверь, а тут..
Шел обреченно махнула хвостом, плюхнулась на зад и принялась выкусывать льдинки между подушечками пальцев задней правой лапы.
- Я там, кстати, снег с крыши почистила. - сообщила она, на мгновение отвлекаясь от своего занятия. - Одним своим появлением.