Тема: Рари 2032
Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2009, 14:49   #10
Ром
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Avendeil, четвертая часть как раз и задумывается как чистое описание, плюс Совет 12, плюс подробнее про тутошний Закатон. Ну, и Гор отметится. Никаких битв. Выделять то, что из библиотеки? Ладушки, согласен, как-то надо, поэтому, если будут еще вставки, буду выделять.
Диалонд, ага, идея Миргорода мне понравилась, вспомнил про существование библиотеки, поэтому решил и её упомянуть. В тему, или не в тему - решать вам всем. А история с Урбанидом в принципе завершена - его в пыль смешали, продолжать там нечего. Хотя, в принципе, продолжить можно,отталкиваясь от идеи, что уважающий себя колдун сделает не один запасной выход, а добрую дюжину. А насчет обрисовки - учел, еще когда третью выкладывал.
Патриот, какие обиды?)))) Это просто эксперимент такой для себя провожу - никакой ясной для читателя концовки. Это как в "Готике1" - о том, каким будет финальный бой, игрок, глядя на падающего на волшебную зону человечка, не представляет. А во второй цель и итог ясны с первого диалога.
Печатая фанфики, я преследую несколько целей, одна из них - тренировка. Какие стили и нюансы использовать, какие нет. А вы оценивайте да судите (отдельный привет Шелене )
Профессиональную(!?) повесть, говорите? Да на такую тему? Ой-ей-ей. Вот уж в натуре - Фиг знает.
Знает и молчит.

О, кстати, насчет молчит. Что же бы сказал Александр, а?
  Ответить с цитированием