Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2009, 19:47   #179
Диалонд
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от manao Посмотреть сообщение
1. Александр, зачем Креол заморачивался закрывая врата откуда пришли Ассугалы во время битвы когда убили Лода Нейгавца? Они же все равно живым не вредили, а одно или две души ничто по сравнению с тысячами которых Серые отправили в Лэнг. Просто потом он поясняет, что закрыт даже один портал это очень трудно, а там их поболее одного было.

2. Неужели когда демон проходит просвещение его аура не меняется? Пазузу заключил, что Лаларту прошел просвещение, однако попав на Дотембрию он удивлялся, что его аура не выделается словно кровавое пятно на теле мира.


3. Откуда Олег узнал про "на редкост тощнотворную и анекдотичную" историю. Причитал гдето или ему рассказали(он не побоялся спалится узнавая эту историю, ведь по идее в Лэнге его все знают)?
1. Креол не такой махровый эгоист, каким хочет казаться. Не забываем, что и он сам едва не оказался в той же ситуации, как и погибшие серые колдуны. Стоять и смотреть сложа руки на как ассугали утаскивают души в своё царство? Какой же Креол после этого... Креол.
2.Пазузу, кажется, говорил, что считает Лаларту только начавшим это "просветвление". Одинаково комфортно чувствующим себя и в Тёмных и в Светлых мирах. Да и где вы, батенька, найдёте архидемона или небожителя неспособного замаскировать свою ауру? Это Олег ничего толком не умеет.
3.Держал уши раскрытыми, но скорее всего опять Рабан воспользовался Направлением и рассказал "патрону".