Тема: mr_Free-man
Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2009, 20:01   #15
Cenesh
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Для выявления всяких десидентов нужно организовать инквизицию. Заодно и всякие сатанисты перестанут выкладывать ролики в сеть.
Шутка. Про сатанистов. Их вообще не станет.
Сомневаюсь что ролики были сделаны по госзаказу, для выявления дессидентов - слишком уж маленький толчок к действиям. Человеческое сознание инертно, оно стремится к состоянию минимальной потенциальной энергии. Для того, что бы всякие кромольные мысли не ходили в народ, достаточно не давать больших поводов для недовольства. Мелких (русский язык подправить, например) - сколько угодно, средних (лишить пенсионеров льгот) - в умереных количествах. Но вот крупных, вроде еды по карточкам - не надо. А если какие крамольные мысли и появятся, то помните - СМИ в руках власти. Даже "антиправительственное" Рен-тв назовет мысли против власти глупыми\абсурдными\нереальными\etc, если придет такое распоряжение из белого дома.
Думаю, что ролики сейчас набирают популярность в народе, что бы побольше людей ходило посмотреть на эту "черную хрень, вещающую из интернета". А когда создатели решат что пора перейти ко второй фазе, пойдет реклама кого-нибудь сайта, или тому подобного. ЕМНИП, это называется сетевой маркетинг.
Что же до последнего ролика, то по мне он ни о чем. Мысль "легализации проституции" настолько заежженна в этих ваших интернетах, что даже самый неопытный пользователь читал не менее трех тем на эту идею. А способ подачи слабее, чем в предыдущих роликах. Нет простых, но громких высказываний из трех-пяти слов, остающихся в голове. Нет той четкости размышлений. Нет того противопоставления себя обществу. Итог печален - не смотря на вызываююю идею, этот ролик вызывет меньший срач, чем предыдущие. А может и вызывет, если будут опытные разводчики ссор и скандалов (тролли то бишь). А может и уже вызвал. В любом случае моя оценка - ролик слабый.
  Ответить с цитированием