Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2009, 12:49   #180
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
Многоуважаемый автор, Лаларту почти выпил душу из Хубаксиса. Но ведь по одному из Законов Мироздания душа это вещь абсолютно неразрушаемая. Куда она попадала после того как Лаларту её когтями выпил? Просто в Лэнг?
Если я выпиваю, скажем, стакан воды, он попадает... ко мне в желудок.
Цитата:
Александр, а где тот серый колдун-шут, извините имя запамятовал, которого прикончил Клевентин Придурковатый, учился своей Магии Шуток? Вроде в известных гимнасиях такого не преподают, а учись он у частного преподавателя - получил бы белый плащ. Самоучка? В одиночку изобрёл новое направление в магии? Так вроде личность не того... масштаба.
Кроме гимнасиев у серых существуют еще и фамильные чары, редко выходящие за пределы семьи. Буций Придурок происходил из древнего рода колдунов-шутов и большей части своих заклинаний научился у родичей. Гимнасий он заканчивал чисто ради диплома.
Цитата:
Александр, а возможно вообще такое явление как демон-христианин? Мне казалось, что просветленный демон должен становиться ангелом или другим небожителем, как в случае со Стефанией (с точностью наоборот).
Безусловно. Однако падение проходит легко и быстро, а вот обратный путь - очень долгий и тяжелый, и далеко не всегда заканчивается успешно. Это все-таки не шапку поменять.
Цитата:
Доброго времени суток, Александр. Такой вопрос - вспоминая "очень тошнотворную историю про исчезновение диаволов", может ли подобное случится в светлом/обычном мире? То есть, вот есть бог, которому мир принадлежит всецело, а жители мира вдруг поняли, что третий глаз это круто и начали неистово молится (или просто просить у начальника, если это светлый мир). Всем миром. В этом случае, бог сможет сделать им такой "подарок"?
Разумеется, сможет - это же бог, а не дворник Митя. Другой вопрос, захочет ли.
Цитата:
Меня интересует, могут ли в Вашей вселенной пироманты и криоманты создавать однонаправленные каналы передачи тепла(типа магических тепловых выпрямителей)?
Например, создать вокруг тела(не обязательно своего) сферу из которой тепло может только входить/выходить.
Почему бы и нет.
Цитата:
Хех. Наивно думала, что коллекция мозгов - художественный вымысел. А тут включила телевизор - а там рассказывают про хранилище срезов мозгов выдающихся людей 20 века. Александр, это пасхалка или совпадение?
Совпадение. Я не думал, что подобный маразм может существовать в реальности. Интересно, зачем оно такое нужно и каким путем экспонаты туда попадают.
Цитата:
1. Александр, зачем Креол заморачивался закрывая врата откуда пришли Ассугалы во время битвы когда убили Лода Нейгавца? Они же все равно живым не вредили, а одно или две души ничто по сравнению с тысячами которых Серые отправили в Лэнг. Просто потом он поясняет, что закрыт даже один портал это очень трудно, а там их поболее одного было.

2. Неужели когда демон проходит просвещение его аура не меняется? Пазузу заключил, что Лаларту прошел просвещение, однако попав на Дотембрию он удивлялся, что его аура не выделается словно кровавое пятно на теле мира.


3. Откуда Олег узнал про "на редкост тощнотворную и анекдотичную" историю. Причитал гдето или ему рассказали(он не побоялся спалится узнавая эту историю, ведь по идее в Лэнге его все знают)?
Ну, вам Диалонд все популярно растолковал.
Цитата:
Здравствуйте Александр, меня интересует куда девается энергия покоя при магической демателизации материи. Если верить Эйнштейну, эта целая прорва энергии.
Исчезает вместе с материей. Иначе это не было бы дематериализацией.
Рудазов вне форума