Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2009, 15:00   #433
Сандер
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Давно уже сюда не писал. Итак, что же было отсмотрено за это время.

Царь. Великолепный фильм, мрачный, тяжелый, с прекрасной игрой актеров, но не несущий никакой исторической ценности, и даже более того полностью перевирающий события. Этакая историческая фантазия. Но прежде всего это не отдающая сантиментами и соплями драма. Ну и конечно же в фильме Царь, Янковский сыграл свою последнюю роль.

Пандорум. Хорошая фантастика в духе Чужого и Мертвого космоса. Конечно не без ляпов, но все же. Здесь есть и монстрики, которые хотят погрызть главных героев и забеги героев внутри корабля и неожиданный главгад. Атмосфера и тд. Фильм смотреть.

Пила 6. Мне фильм понравился, особенно несколько моментов, которые я не буду здесь приводить, вдруг есть впечатлительные особы. Если сравнивать с предыдущими частями, то эта много-много лучше. Все эти кровавые конкурсы, ням-ням. И смотреть это нужно в кинотеатре, со звуком и большой картинкой, чтобы соседи визжали, тогда да, удовольствие от просмотра будет.

Сумерки. Новолуние. Писать ничего не буду, ну почти, а то вдруг меня фанатки смазливых вампирчиков закидают розовыми пумпонами. Но два с половиной часа! Режиссер явно был садистом.

2012. Вот это фильм так фильм, вот это я называю ломать! Даешь цунами в километр. Извержения, землетрясения, пожары, ковчеги. Писать про фильм можно много, про игру актеров, работу режиссеров и постановщиков, что там все на уровне. Фильм блеск. Смотреть всем и обязательно в кино.
  Ответить с цитированием