Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2009, 21:53   #12
Filin
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Решил я погуглить, кто такой этот самый Левашов и первым делом наткнулся на его сайт, вернее, на страничку с аннотациями его книг. Вот какая аннотация на книгу "Россия в кривых зеркалах":
Во-первых, это двухтомник. Первый том называется "От русов звёздных до осквернённых русских"
Цитата:
Над этой книгой автор начал работать в 2003 году, хотя идея написания подобной книги созревала не один год. Детское увлечение и интерес к прошлому как своей Родины, так и всей планеты со временем не исчезли, а стали одним из его призваний. Аналитическое мышление, необычные возможности и множество прочитанных книг, в конечном итоге, привели автора к мысли о написании книги о реальной истории России, а не той «версии», которую навязали славянам-русичам «доброжелатели» с приходом к власти династии Романовых, основатели которой согласились предать свой народ и великое прошлое своих предков в обмен на трон. В своей книге автор показывает «изТОРию» в принципиально новом свете, как это не делал никто другой до него. Свои выводы он подтверждает реальными историческими документами и картами, с которыми читатель познакомится одним из первых. Шаг за шагом автор восстанавливает реальное прошлое нашей планеты и России, многие тысячи лет играющей ключевую роль в развитии земной цивилизации, которая изначально была колонией, созданной на планете Земля большим объединением гуманоидных цивилизаций. Конечно, тогда она не называлась Россией, но дело не в названии, а в сути того, что за ним стоит. А стоит за Россией удивительное прошлое народа, её населяющего, без которого не было бы не только многих культур, наций и народов, но и современной цивилизации. Книга содержит 42 авторские иллюстрации высокого качества.
Второй том называется "Русь распятая":
Цитата:
Во втором томе книги автор излагает своё видение прошлого России. При этом автор не только поднимает вопрос о преднамеренном искажении событий прошлого, но и впервые вскрывает причины этого искажения, показывает, кто и почему стоит за этим, и каким образом всё это стало возможным. Автор предлагает взглянуть на события далёкого прошлого и не очень, совершенно под другим углом, точнее под несколькими углами одновременно. Автор рассматривает целый спектр явлений из жизни социума, как одно целое и показывает, что практически любое событие прошлого любой страны при таком рассмотрении не может быть истолковано двояко, как это выгодно власть держащим. А получает вполне определённое объяснение, которое не зависит от желаний или амбиций объясняющего, а только от объективных процессов, происходящих внутри человеческого сообщества. Ему удаётся, благодаря такому подходу, «очистить» мутные воды временной «реки» прошлого цивилизации Мидгард-Земли и в особенности того, что касается прошлого России, хотя за время существования этой славяно-арийской империи у неё было много разных имён. О том, как ему это удаётся, читатель может прочитать в этой книге...
Есть там и книга "Сказ о Ясном Соколе. Прошлое и настоящее"
Цитата:
Чтение неискажённых текстов русских Сказов оказывается не только очень интересным, но и очень познавательным! В «Сказе о Ясном Соколе» содержится столько любопытных сведений, что можно только восхищаться умением наших мудрых предков передавать потомкам информацию о себе в обычных, безхитростных, коротких Сказах. Для нас в «Сказе о Ясном Соколе» интересно почти каждое слово, каждая фраза, т.к. во многих из них обнаруживается более глубокий смысл, чем кажется с первого взгляда. При внимательном и вдумчивом анализе Сказа мы получаем множество любопытнейших сведений о реальной прошлой жизни нашего народа. Для наших далёких предков – Славяно-Ариев – космические перелёты и общение с богами было знакомым, привычным и даже обыденным делом! А для русичей, живших много позднее – полторы-две тысячи лет назад – уже далеко не всё было ясно и понятно, поэтому в Сказе многое пришлось передавать посредством упрощённых, сказочных образов. Для сегодняшнего читателя, ищущего правдивую информацию о нашем народе и его славном прошлом, анализ «Сказа о Ясном Соколе», изложенный в этой книге, послужит источником очень интересных и даже уникальных сведений, которые помогут восстановить правдивую летопись непрекращающейся борьбы между Светом и Тьмой, помогут понять, кем же мы являемся на самом деле…
Ну и, конечно, бегло забавно было посмотреть главную страницу сайта, особенно предложение купить (UPD. виноват, не купить, а скопировать бесплатно) "оздоровительные видеокассеты" и раздел "О себе" с фотографиями "дипломов".

А особенно забавно (вспоминая утверждения, что именно американские левиты спонсировали Троцкого) то, что лет пятнадцать Левашов жил в США.

Последний раз редактировалось Filin, 25.11.2009 в 00:07.
  Ответить с цитированием