Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2009, 04:42   #55
Filin
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Диалонд Посмотреть сообщение
Интересно, а говоря о 70 процентах, 300 городах языческой Руси, Левашов хоть какие-нибудь ссылки на свои источники даёт? Впрочем, о чём это я...
Да вроде бы какие-то ссылки есть, только оформлены они странно. В данном случае, если я не ошибаюсь, ссылка идет на: Дий Владимир "Русь православная до принятия христианства и после", но поскольку данная книжка лежит на сайте Левашова.... есть еще цитаты из «Пятикнижие и гафтарот». Книга «Дварим», Йешаягу LX, 2-5, 9-12, 16 с толкованиями самого Левашова

А вообще, я тут бегло посмотрел статейку и некоторые перлы запощу:
Цитата:
И именно после свержения с престолов правящей династии руссов-Меровингов в VII-VIII веках н.э. в Европе активно шло насаждение религии рабов, которая до двенадцатого века носила название греческой!
Оказывается Меровинги были руссами, ну а все слухи о том, что они были потомками Ииуса - это идеологическая диверсия.
Цитата:
Нет никаких документов и фактов, что при «крещении» других стран Европы уничтожалось такое количество населения, как это было сделано на землях Киевской Руси. Конечно, насаждение религии «любви», «справедливости» и «смирения» не обошлось без крови во всех странах, но резни таких масштабов, как в пределах Киевской Руси, не наблюдалось ни в одной из стран!
Я так понимаю, что документы по Руси у автора есть, однако выложить их копи на сайте он отчего-то постеснялся.
А дальше идет уже фоменковщина и как раз по теме ваших «Ликбезов»:
Цитата:
Для того, чтобы замести следы этого преступления против человечества, и было придумано позже НЕСУЩЕСТВОВАВШЕЕ В ПРИРОДЕ МОНГОЛО-ТАТАРСКОЕ ИГО, якобы начавшееся с «покорения» Киевской Руси ордой хана Батыя. Но вот, что интересно: многие русские княжества от этого нашествия не пострадали, и их князья были сторонниками «неизвестного» врага, пришедшего с Востока. В современной исТОРии этих князей причислили к предателям, и с этим ярлыком они предстали перед потомками. Вопрос лишь в том, где правда? А правда в том, что никогда никаких монголо-татар в природе НЕ СУЩЕСТВОВАЛО и НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Слово «МОГОЛ» имеет греческое происхождение и означает «Великий», то есть, никакого отношения к самоназванию какого-либо народа или народности НЕ имеет! Государство Монголия появилось только в 30-х годах XX века, когда к кочевникам, проживающим в пустыне Гоби, приехали большевики и сообщили им, что они потомки великих монголов, и их «соотечественник» создал в своё время Великую Империю, чему они очень удивились и обрадовались. В современной «Монголии» нет ни одной народной былины об этом великом прошлом и о великом завоевателе Чингисхане. Кстати, Чингисхан – не имя, а титул, имя этого человека было Тимур, к которому добавлялось уважительное «чин».
Интересно, а Левашов про «Сокровенное сказание монголов» что-нибудь слышал? Судя по его заявлению, не слышал. Ну либо прикидывается, что не слышал. А вообще, согласно его логике это «Сказание…» тоже большевики написали, причем не просто написали, но и с помощью машины времени забросили в Китай до 1872 года.
Ну а дальше вообще полет фантазии.
Цитата:
А пришедшая орда (старорусское слово для обозначения армии, войска) более чем на семьдесят процентов состояла из РУСОВ! И в то время население Великой Тартарии, как её называли на Западе, или Великой Асии, или Великой Расении, как её называли наши предки, на 70-80% состояло из славян! А остальные 20-30% населения образовывали многочисленные малые народы Ведической Славяно-Арийской Империи, на землях которой они проживали. Были среди этих малых народов и тюрки, которым наши предки предоставили убежище после того, как эти племена стали гонимы и уничтожались на своей Родине в пределах Древнего Китая, но это – тема отдельного разговора. Так что не только Чингисхан был русом, но и подавляющее большинство его орды (армии) составляли славяно-арии. Земли так называемой Киевской Руси отделились от Ведической Империи на рубеже IX-X веков н.э., когда отступники варяги-русы Оскольд и Дир, так называемые чёрные витязи, со своей дружиной захватили власть в Киеве. Так вот, эта самая орда русов пришла, чтобы восстановить древние традиции и не допустить проникновения паразитизма на русские земли.
Они уничтожили только князей, предавших ради личной корысти и наследственной власти свой народ и традиции предков, и только!
Причем, у него и логика хромает:
Цитата:
Таким образом, освободив русские земли от зарождающейся светской паразитической власти, орда (армия) Ведической Империи не тронула сам источник заразы – чуждую религию. Греческие священники и их приспешники не только не были уничтожены, но даже и не были изгнаны с просторов земли русской. И это привело к тому, что ничего не прекратилось, а только начиналось, и начиналось не в пользу русского народа!
Дальше он проходится по Петру I, сравнивая его с Иванов Грозным:
Цитата:
После возвращения из Великого Посольства в Москву, во время которого настоящего Петра I подменили на не очень удачного двойника, начинается его активная деятельность, и деятельность явно не в интересах русского народа. Лжепётр ввёл на землях Московской Тартарии юлианский календарь, в результате чего Лето 7208 от СМЗХ превратилось в 1700 год от РХ. С 1700 года по 1725 население Московской Тартарии сократилось более чем на ДВАДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ! Страна сильно обнищала и потеряла ДВАДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ человек!
Цитата:
Прорубленное им «окно» в Европу даже в малой толике не возвращало русскому государству на европейских просторах того морского могущества, которое было даже в X веке н.э. Ведь Балтийское море в так называемые Тёмные Века именовали вообще «Русским морем», и оно полностью контролировалось русскими купцами и охранялось русскими боевыми кораблями. Так же, как и Чёрное море, так же, как и Средиземное море! Так что «прорубленное» Лжепетром «окно» в Европу было только малой толикой того, что было у русского государства в Европе ранее и было потеряно после насильственного навязывания русским греческой религии!
Цитата:
Владимир Кровавый был чистым иудеем, Лжепётр был ставленником Ватикана! «Русскими» историками был скрыт факт поглощения Ведической Русской Империи Московской Тартарией после победы последней в братоубийственной гражданской войне 1772-1775 гг., которая «вошла» в современную «историю» как подавление восстания Пугачёва войсками Екатерины II
Ну и дальше в том же духе, трактуются события до наших дней.
В конце он даже по «свиному гриппу» проходится.
  Ответить с цитированием