Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2009, 14:14   #33
RoGoSHEEP
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Имя: Шал'Нуб Сагар.
Расса: Джин.
Возраст: 12000 лет.
Архимаг: Руническая магия.
Магистр: Магия снов И Магия крови.
Длань: Это заклинание я получил украв труды Соломона из библиотеки Кафа. Называется оно Жатва Ифритов. Длань активируется с помощью заклинания:
То горят твои свечи о, Шамаш,
То - сердец оживляющий жар.
Тьмы не будет. Я счастлив. Ну, что же
Превращай этот мир в Свой пожар!

Под огнём Твоим чистым-чистым,
Я очищу свой доблестный путь.
Дай мне, Шамаш, крупицу искры:
Ни о чём больше не попрошу.
Оно повторяется три раза, при этом нужно много крови, порошок Гавы, Десять Печатей Ифритов Эло, кровь Фисты и сок Мотэ.
Суть заклинания в том, что оно призывает 10 ифритов:
1.Боли 2.Огня 3.Порока 4.Богов 5.Соломона 6.Шех'Ше'Лос 7. Рока 8.Смерти 9.Кошмара, а 10. Собирает Жатву с волшебника, который призвал их. 9 ифритов нападают на противника и чаще всего убивают его.
Биография:

Судьба моя была ни как у всех джинов. Всё началось с того, что мой отец, ифрит по имени Саль'Ро'Чи, был вызван в мир под названием Сажкун. Главное в этом мире было то, что оптимальная температура на поверхности была равна температуре плавления железа. Люди в этом мире жили в глубоких пещерах, под землёй, куда ревущее пламя не доходило. Магесса лунной звезды из древних рукописей узнала имя моего отца, вызвала и поработила... Задача его, была такова, он должен был выяснить и устронить причину столь высоких температур. Был составлен и подписан контракт. Но когда Ро'Чи вышел на поверхность он ехидно рассмеялся, на горизонте неблагосклонно палило солнце, размером с полнеба. Контракт был расторгнут, без участия "работодателя", так как эта цель была не выполнима, даже богами уничтожить планету бывает затруднительно, что говорить о джинах, хоть и приближённых к Истинной Силе(божество джинов, которое является основоположником всего). Отец разгневался на не опытную магессу, которая посмела его потревожить и создал целый океан раскалённой магмы, поток которой на правил в их пещеры... Не выжил никто, но когда раскалённая лава дошла до кладовой с артефактами, произошёл очень интересный случай. В основном сила моего отца, обращённая в огонь, уничтожала артефакты на раз, так как силы здешних магов и лордов Кафа были не сопоставимы, но там был очень сильный кристал пламени Схоку. Как только пламя коснулось кристала, пошла магическая реакция. Произошёл взрыв невероятной мощи! В нём я и родился...
Первую тысячу лет, я просто лежал в луже "чистого огня", набирался сил, формировался. Неудивительно, что существо родившееся в такой близости с источником магии, обладает врождебными магическими способностями. Второе тысячилетие я познавал мир с помощью межмировых щелей, остатков артефактов и трудов. Мне удалось покинуть этот мир с помощью ритуала Скольжения Связи. Я перемещался между мирами позновая различные знания и дисциплины. Когда мне исполнилось 5000 лет я попал на Каф, как эмигрант-предатель, но в течении короткого времени все обвинения с меня были сняты, я вступил в армию Кафа, под званием Мастера Письма. 5000 лет я сражался во благо Господина, но сражения и битвы каждому надоедают... И после битвы за Саулфорт(крепость на севере Джу'Ль'Фис), меня приглашают в палату Лордов Кафа и дают звания архимага.
А теперь я ищу себе достойного противника...
  Ответить с цитированием