Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2009, 18:01   #25
RoGoSHEEP
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Название: Полерма Титанов.
Магическая школа: Боевая Магия.
Внешний вид:
Эта полерма была выкована одним из лучших мастеров-артефакторов-Родаром. Причём необычным артефактором, а титаном из заснежанных равнин Эвтоля. После того, как на Эвтоль был собран поход из лучших магов Эрии(королевство западнее Эвтоля, населённое "людьми" с врождёнными магическими способностями), гиганты были подвергнуты гонению. Родаром был нетолько мастером-артефактором, но и умелым метаморфом. Он изменил свою внешность до неузноваемости и с помощью ритуала Перемещения, бежал на Землю 1346г. н. э. Жил под обличаем священника, но на самом дела посвятил себя апостольству, молился Шамашу и Соме. В 1897г. Родарома убили разбойники, которые под видом отшельников проникли в монастырь Святой Луизы, а затем ограбили. В келье монаха они нашли свёрток с оружием. Всё награбленное было продано местным торговцам, а затем импортирована в Израиль.
Выглядит полерма довольно странно, выкованна она из перламутрово-сиреневого метала. Украшена обильной россыпью алмазов(так кажется для обычных людей, но опытный алхимик поймёт. что это очень редкий камень Тисил, известный тем, что способен рассеивать атаки). Лезвие-пламеняющей формы с чёрным отблеском.
Тип: Атакующе-защитный.
Подтип Мощные.
Свойства: Главная цель этого артефакта-рассеивать атаки противника. Но полерма обладает ещё одним эффектом пробивать слабые защиты, или её можно использовать неограниченное кол-во раз, как обычное оружие.
  Ответить с цитированием