Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2009, 16:04   #89
Filin
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от помор Посмотреть сообщение
а в ссылке на план Барбаросса нет хотябы фотографии или ксерокопии...
Так вы не ответили, если вам дать архивный адрес на "План Барбаросса" во Фрайбурге или в НАРА, вы поедете лично читать первоисточники? Хотя в НАРА вам могут выслать микрофильм с копиями документов (естественно, за доллары), правда, вас же копии, да еще сделанные американцами, не устроят.
Цитата:
а со всеми статьями Левашова я согласен на 100% и готов отвечать ...
Ну так почему тогда не отвечаете на вопросы? Статью я прочитал - это сплошной венигрет из типичных "завываний" последнего времени без каких-либо серьезных доказательств, а если его книги написаны в том же ключе, то времени на такую фигню мне откровенно жалко.
Цитата:
а я уже сказал что это не противоречия, а вот что бы разобраться в этом достаточно почитать у него долее, там инфа дается расширяющейся спиралью, если лень читать есть видео где встречами с читателями...
Тоже типичный прием. Фиксируем, что сами вы по существу ответить не можете, даже процитировать самого Левашова не можете. А копаться в этом "потоке сознания" в поисках якобы доказательств - я считаю мазохизмом.
Цитата:
а про иудейские методы почитайте "катахезис еврея в СССР" например на форуме "радосвет"
Вы еще "Протоколы сионских мудрецов" предложите.
Цитата:
То что меровинги потомки Иисуса утверждать не буду, но то что иисус-мессия по гречески, а настоящее имя было Радомир и он был Рус пришедший к заблудшим овцам израеливым где то в 10 веке могу утверждать
Я что-то не понял, это что ли ваш Радомир "рабскую религию" проповедовал? Кстати, он в Израиль пришел до крещения Руси или после?
Цитата:
Про Пугачевский бунт есть статья Гарри Каспарова, в огоньке кажется,
Ой-ой, ржунимагу это ж надо, фанат Левашова, ярого обличителя иудеев и СМИ, ссылается на статью Каспарова (который в "девичестве" Вайнштейн) в тех же СМИ. Как говорится: "вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте".
Цитата:
извиняюсь, ты хочешь чтоб автор с каждым доказательством к тебе домой приходил?
Зачем же домой. Вот вы тут требуете ксерокопий "Плана Барбароса", а Левашов в своих работах ксерокопии документов, на которые ссылается, приводит? Может дать ссылочку на пару-тройку таких ксерокопий?
  Ответить с цитированием