Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2009, 20:03   #117
Filin
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Не могу не привести еще несколько цитат из Левашова (с коментариями).
Цитата из книги
Любой мало-мальски образованный человек прекрасно понимает, что история пишется по заказу власть держащих и переписывается по их требованию и желанию.
В таком случае автоматически возникает вопрос: а по чему требованию и желанию взялся переписывать историю сам Левашов?
Цитата из книги
Романовскую историю России создали в восемнадцатом веке Байер, Миллер и Шлёцер. Все сплошь чистокровные немцы, так и не научившиеся даже говорить по-русски до самой старости, но, тем не менее, написавшие Историю Государства Российского. Среди их «преемников» тоже довольно сложно найти русских по национальности.
А кто ж тогда по национальности Карамзин и Соловьев? (Зато Каспаров, надо полагать, по национальности чистокровный рус.)
Цитата из книги
Да нет, оказывается, были Ломоносов, Татищев и многие другие в имперский период, Гумилёв, Гусев, Дёмин и другие — в советский и постсоветский периоды. Свои ис-торические труды ни Ломоносов, ни Татищев, при своей жизни издать так и не смогли, им просто не дали это сделать. Только после смерти их труды были «творчески переработаны» и изданы всё теми же Байером, Миллером и К°. Л.Н. Гумилёв свои лучшие годы просидел в концлагере, а на Фоменко и других, историки не хотят и внимания обращать по одной простой причине... Они — не дипломированные специалисты, а сами «дипломированные», в своём большинстве, никогда не видели оригинальных исторических документов и свои «дипломы» получили, повторяя чьё-то «авторитетное мнение», которое никто никому не доказывал, и даже не считали нужным это делать.
Оказывается вы, Диалонд, оригинальных исторических документов и не видели (надо полагать, в отличии от самого Левашова), и в архивы во время учебы вас не отправляли работать, и "источниковедение" вы не изучали...
Я, конечно, на историка не учился и в архивах не работал, но пара кандидатов исторических наук среди моих знакомых таки есть, так что некоторое представление об их работе я имею.
Цитата из книги
Наиболее мощный удар по русскому народу — народу гиперборейцев, прямых потом-ков Ариев, нанесли в предрассветную пору, когда в 1917 году власть в Российской Империи захватили ЧЁРНЫЕ МАСОНЫ, которые для публики называли себя большевиками. И среди этой чёрной власти, русских по национальности ПРАКТИЧЕСКИ НЕ БЫЛО.
На самом деле были. Хотя, конечно, евреи имели большой вес в руководстве большевиков.
Цитата из книги
Именно на эти огромные по тем временам деньги, на американское золото «союзника» России, ЧЁРНЫЕ МАСОНЫ ИУДЕЙСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ НАНЯЛИ ЛАТЫШСКИХ СТРЕЛКОВ, КИТАЙСКИХ УГОЛОВНИКОВ, КОТОРЫЕ ВМЕСТЕ С ИУДЕЙСКИМИ БОЕВИКАМИ СВЕРШИЛИ ВЕЛИКУЮ «РУССКУЮ» РЕВОЛЮЦИЮ. При этом, свергнув Временное правительство, возглавляемое опять-таки ИУДЕЕМ Керен-ским. Так, что же во всём этом есть русского, кроме названия?
Опять же сильное упрощение. Если бы дело обстояло именно так и сами не русские (и не только они) не внесли свой вклад в дело революции, то никаких латышей, китайцев и евреев не хватило бы для победы революции и ГВ.
Цитата из книги
На всей земле царствовала только ОДНА РАСА НЕАНДЕРТАЛЬЦЕВ, каждый из которых физически значительно превосходил КРОМАНЬОНЦА, был покрыт густой шерстью, от которой они так и не избавились, а скорей всего, даже и не пытались
Интересно, а как они должны были пытаться избавляться от шерсти - эпиляцию делать? Да и зачем?
Цитата из книги
Конечно, трудно судить об интеллекте неандертальцев, но нет также и никаких доказа-тельств того, что они были глупее кроманьонца. И вот, царствовали они себе спокойно сотни тысяч лет, до тех пор, пока, порядка сорока тысяч лет назад (по данным антропологии), неиз-вестно откуда, вдруг возьми и появись современный человек собственной персоной (это время относится к появлению на Мидгард-Земле трёх рас — ЧЁРНОЙ, КРАСНОЙ И ЖЁЛ-ТОЙ, в то время, как белая раса появилась порядка шестисот-восьмисот тысяч лет назад). Именно таков возраст ископаемых останков современного человека, которые были обнару-жены на разных континентах Мидгард-Земли.
Чего-то я не понял. Белый человек жил еще до неандертальцев, или же неандерталец и есть белый человек? Ну, если конечно, с него шерсть сбрить.
Цитата из книги
И это не предположение, а «голый» факт — ИССЛЕДОВАНИЯ ДНК НАЙДЕННОГО НЕАНДЕРТАЛЬЦА, вмёрзшего в альпийский ледник, дало сенсационный результат — СОВРЕМЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК И НЕАНДЕРТАЛЕЦ — ГЕНЕТИЧЕСКИ НЕСОВМЕСТИМЫ, как несовместимы генетически лошадь и зебра, хотя оба вида и принадлежат к одному отряду непарнокопытных, класса млекопитающих.
Обана! Оказывается, неандерталец - это не белая раса. А где тогда белая раса, которая живет на земле 600 тысяч лет?
А-а... оказывается, белая раса жила на утонувшим в последствии (110 тысч лет назад) материке и перед катастрофой часть ее улетела.
Цитата из книги
Если после катастрофы не осталось НИКОГО на Мидгард-Земле, то получается, что около сорока тысяч лет назад произошла ВТОРИЧНАЯ КОЛОНИЗАЦИЯ Мидгард-Земли и вернулись те, кто спасся в Чертоге Медведя (Созвездие Большой Медведицы) во время ката-строфы.
Ну-да, ну-да... и они ждали семьдесят тысяч лет, чтобы вернуться. А-а... я понял, это, наверное "эффект близнецов" Эйнштейна - у нас прошло 10 тысяч, а у них всего несколько лет.
Цитата из книги
Или всё же, ЧАСТЬ ПЕРЕБРАЛАСЬ на СИБИРСКИЕ ПРОСТОРЫ и стала обжи-ваться на новом месте. Если это так, то Сибирь продолжает хранить в своих недрах свиде-тельства присутствия высокоразвитой цивилизации и придёт время (а может, оно уже при-шло) и эти свидетельства откроются перед изумлённым человечеством, которое забыло свои звёздные дороги.
Фиксируем. Автор толком не знает и просто ..э-э... фантазирует. лучше бы фантастику писал.
Цитата из книги
Существует ещё одно объяснение — все свидетельства о существовании высокоразви-той цивилизации на просторах России или ЗАМАЛЧИВАЛИСЬ, или УНИЧТОЖАЛИСЬ в течение последней НОЧИ СВАРОГА, когда Тёмные Силы захватили контроль над Мидгард-Землёй. И последнему предположению существует немало ДОКАЗАТЕЛЬСТВ И ПРИМЕ-РОВ,
Ну конечно же. Все скелеты выкопали и подменили подделками, все строения и прочее разобрали до молекул.

и вот это называется логичными доказательствами?
  Ответить с цитированием