Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2009, 23:30   #132
Filin
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от помор Посмотреть сообщение
уважаемый филин, забегая вперед скажу вам, что Левашов доказывает, что человек появился на этой планете привезенный с других планет, 4 белых расы с разных планет примерно 600тыс лет назад, а другие расы появились намного позже, их завезли т к на их родных планетах жить стало невозможно, и долгое время эти расы не пересекались что бы не было эволюционного перекоса в результате смешения, цивилизация на земле была откинута назад 13 тыс лет назад в результате планетарной катастрофы...
это вкратце, подробнее в книгах шаг за шагом
Да я уже понял, кажись, структуру повествования.
Версия инопланетного происхождения человека не нова, приходилось читать, что антропологи пока что не нашли "переходного звена" между обезьяной к человеку, так что на этой основе много чего написано, особенно фантастики.
То, что раньше существовали другие, более мощные цивилизации, тоже не новость, в смысле про это и раньше писали эзотерики.

В то же время должен отметить, что местами логика Левашова просто детская. Ну например:
Цитата из книги
Отличие между этими двумя версиями только в том, что было сделано — ГОСПОДЬ БОГ ВЗЯЛ ОДНО РЕБРО человека или ВЗЯЛ ИЗ ОДНОГО РЕБРА человека?! У человека — двенадцать пар рёбер, как у мужчины, так и у женщины. Если ГОСПОДЬ БОГ ВЗЯЛ у человека РЕБРО, одно ребро должно быть без пары, по крайней мере, у мужчины, что естественно, не наблюдается.
Таким образом, остаётся один вариант — ИЗ РЕБРА.
То есть, по его логике, если у человека отрезать ногу, то и дети его родятся без ноги, ну а поскольку такого не наблюдается, значит, ногу человеку отрезать нельзя, а все безногие - это фальшивки Темных Сил.

Цитата из книги
БИОЛОГИЧЕСКИЙ ПАРАЗИТПОРАЖАЕТ СЛАБОЕ ИЛИ БОЛЬНОЕ животное, давая возможность сильным и здоровым продолжать эволюционное развитие, часто спасая их от источника заражения и распространения болезней, несущего гибель всем. Индивидуальная трагедия одного организма, одного существа, в конечном счёте, служит эволюционному прогрессу, сохраняя вид в целом. Именно поэтому БИОЛОГИЧЕСКИХ ПАРАЗИТОВ можно отнести к ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ ЯВЛЕНИЯМ ПРИРОДЫ. Несмотря даже, на ОТТАЛКИВАЮЩУЮ СУТЬ данного явления.
Да здравствуют глисты - двигатель эволюции!!! А те, кто их травит - враг прогресса и пособник Темных Сил.

Кстати, а как у вас обстоит дело со знаниями по генетике? Ведь без них сложно оценить правоту или не правоту Левашова.

Цитата:
очень сложно обмануть человека не сказав ему 90% правды...
надо только уметь отделять зерна от плевел
А еще говорят "Чем глобальнее ложь, тем больше в нее верят". То есть как раз можно обмануть человека, сказав ему только 10% правды. Ну или то, что на тот момент считается правдой.

Цитата:
потому и получилось, что это выгодно для стравливания, про массонов несколько книг читал, попы делают вывод, что вбога надо верить и молиться,
в ударе что раввинов резать и т.д.
Фоменко и Насовский находя верные факты и правильно рассуждая приходят к неправильным выводам и за это их публикуют...
А вы считаете, что наезды Левашова на иудеев не являются стравливанием?

Цитата:
Петров шел правильным путем- его убили..
Недавно вот священника Сысоева убили, он тоже шел правильным путем, как и Петров (кстати, кто такой)?
  Ответить с цитированием